Skip to content

админ не в настроении

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Амнистия

4
    -3 Лайки
    4 Посты
    137 Показы
    tenebrisT

Нет причин для снятия наказания.

• Заявка

3
    -5 Лайки
    3 Посты
    215 Показы
    tenebrisT

Отказано. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Админ ты тут?

11
    -17 Лайки
    11 Посты
    343 Показы
    1000+71

Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся 😈

На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой.
    Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации.

Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан?
    Вопрос конечно-же риторический.
    Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют.

Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.

• 1000 + 7 | На администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    9
    -2 Лайки
    9 Посты
    300 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.

Просмотрев демку, я увидел как минимум 3 свидетелей, которые могли увидеть криминальные действия в виде угона автомобиля (стоп-кадр на 0:10 и 0:11-0:12). Локация хоть и обозначена как ЗЗ и имеет исключение в виде автоугонов вдали от гос. зданий и пр., но также регулирует важное условие “скопление людей”. Если бы на этой месте было не так много людей и ваш авто закрывал бы полностью действия взломщика - тогда да, оправдано, а так нет. Так еще там рядом стоял полицейский автомобиль, что могло говорить о том что его потенциальный владелец может вернуться и увидеть ваши действия. К слову один из этих свидетелей тебя и убил…

Действия стажера оправданы, блокировка выдана по действующим правилам сервера.

• Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Посты
    98 Показы
    roobysR

отказано