Перейти к содержимому

Новая модель повара

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 61 1

Похожие темы

• Крайм в зеленой зоне.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    139 Показы
    kaban_sonK
    Доброго вечера @p0wer! Я готов вынести вердикт по ситуации. Адольф Гатлинг (STEAM_0:1:83394267) : НПЗ (нарушение правила зон) - Антонио является ЗЗ в которой собственно запрещены открытые преступления и перестрелки. По логам видно что убийство было совершено на территории ЗЗ. Подведем итог! Жалоба получает статус: Одобрено! Адольф Гатлинг (STEAM_0:1:83394267) - получает взыскание, а именно 30 дней запрета криминала ввиду активного WatchList’a!
  • Модель | HotDog Father

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    278 Показы
    dimomaD
    добро на одну модель
  • cqcm игровой запрос модели

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    260 Показы
    rayR
    ок, для ивента добро
  • Оски + JobAbuse + NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    240 Показы
    FipelF
    Привет, @MoLOdec! Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт. Я прочитал, что написал данный игрок и ужаснулся. Так я же глянул видео и хотел бы задать тебе вопрос. Почему ты за офицера полиции взял ump? Учитывая, что человек ее взял в руки и чуть не начал стрелять, это была важная улика, но ты ее зачем то взял. Теперь переходим к итогам жалобы. (STEAM_0:0:641011891) Джозеф Уолберг—> Получает вотч лист за нарушения правил looc чата + чат обуз ( STEAM_0:1:809516549) Дагер Вилсон—> Получает запрет за игру за полицию на 10 дней
  • Новые текстуры | Новый шансон

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    307 Показы
    вячВ
    Пока отклонено, обсудили.