Перейти к содержимому

Возврат от лица анальныйпес

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 139 1

Похожие темы

• Заявка на возврат | от другого лица

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    165 Показы
    судныйденьС
    логи работают с перебоями, не смог найти на эту дату. вспомните костюм - doomraday
  • Возврат оружие от 3-х лиц

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    157 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Makarov + Ammo Возвращено в хранилище
  • Добив, возможный мг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    502 Показы
    FipelF
    Привет, @Бонзибадди ____________________________________________________ Глянул я видео, я готов дать вердикт по данной жалобе. ____________________________________________________ Я так не понял с какой целью, так как ты не предоставлял не какую опасность. Не доставал оружие, и не начал убегать. Итог: (STEAM_0:0:508077149) Михаил белов получает наказание виде бана на 35 дней за нарушения правил Freekill Также у игрока имеется watch Жалоба одобрена!
  • Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс

17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    798 Показы
    судныйденьС
    Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации. Могу вынести вердикт исходя из этого что: Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней. Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня. Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.
  • бессмертный краймер

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    736 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт На демонстрации хорошо видно то что Идель Аделонов нарушил правило PowerGaming тем что тот решил не отыгрывать последствия после того как его сбила машина и просто достал ауг, а после расстрелял копа который сбил его. В такие моменты надо не медленно играть ранения и не расстреливать кого-либо это бред. Вердикт Игрок получит блокировку на 2 недели за нарушение правила PowerGaming