Перейти к содержимому

Упали с рук спортивные очки / Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 232 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Василий Белов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:842665512
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):mercenary63rd
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Спортивные очки скрепка, Кепка с плотком черная из плюшек скрепка.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14.12.2025 18:41:39
    6. Описание ситуации: Я, с другом михаилом беловым просто краймили потом мы еде в машине нас остановили DPD потом прибегает какой-то тип возможно друг белова он садится в машину миха завёл машину мы поехали в сторону ЗАЗС за ехали за ЗАЗС у кента белова выпал что-то выпало она кричал “Ганы упали!” в нас врезается Лэндсталкер DPD белова убивают кента его убивают я убил тройх копов затем отыграл что я обыскиваю миху и его кента забераю у них стволы сожусь в машину белова уезжаю в сторону вышки у новой церкви прописал “RP-PM (название машины и цвет)” Мне отписывает в пм Алекс Зоули “Не ливай” Я ему написал "Окей"вижу как какие-та типы взломали машину белова я хотел их убить уже но передумал я же снимаю себя одежду бегу в DMC долго там не пробыл меня вызвал администратор когда меня тпхнул админ сразу же прилетает бан и после разбана у меня не оказалось очков
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): к сожелению нету но можно посмотреть по логам
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да!
  • Вернул в хранилище 1xСпортивные очки, 1xЧерная кепка с платком.

• Возьму на рассмотрение.

• Вернул в хранилище 1xСпортивные очки, 1xЧерная кепка с платком.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Спортивные очки, кепка-реглан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Спортивные очки 1 x Коричневая кепка-реглан Возвращено в хранилище
  • Заявка на возврат от биверз

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    КампотК
    Log report generated 22 Jul, 17:53:53 [21 Jul, 10:40:55] Маунд Рич (STEAM_0:0:115634081, Местный, Руки) used [1xПакет на голову] from Маунд Рич (STEAM_0:0:115634081)'s Брюки [21 Jul, 10:48:01] Маунд Рич (STEAM_0:0:115634081, Местный, Руки) picked up [1xШарф с узорами] dropped by Туко Вако (STEAM_0:1:809516549, Местный, Руки) [21 Jul, 11:02:14] Маунд Рич (STEAM_0:0:115634081, Местный, None) (inventory) died [21 Jul, 12:14:50] Player disconnected: Маунд Рич (STEAM_0:0:115634081, Местный, Руки), AFK Participants: STEAM_0:0:115634081, STEAM_0:1:809516549 Верну в хран.
  • Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    776 Показы
    судныйденьС
    Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации. Могу вынести вердикт исходя из этого что: Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней. Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня. Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.
  • Пропали из руки спортивные очки

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    392 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в куртку.
  • чик чик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    432 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Уол Зерберг - действительно нарушил правила сервера. Его действия были нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением. Такие действия нарушают правила сервера (FunGame). Легитимных причин для открытия огня не было. К тому-же все действия происходили в зеленой зоне, что автоматически нарушает подробные правила игры за криминал. Вердикт: Уол Зерберг получит блокировку сроком в 7 дней.