Перейти к содержимому

Упали с рук спортивные очки / Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 321 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Василий Белов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:842665512
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):mercenary63rd
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Спортивные очки скрепка, Кепка с плотком черная из плюшек скрепка.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14.12.2025 18:41:39
    6. Описание ситуации: Я, с другом михаилом беловым просто краймили потом мы еде в машине нас остановили DPD потом прибегает какой-то тип возможно друг белова он садится в машину миха завёл машину мы поехали в сторону ЗАЗС за ехали за ЗАЗС у кента белова выпал что-то выпало она кричал “Ганы упали!” в нас врезается Лэндсталкер DPD белова убивают кента его убивают я убил тройх копов затем отыграл что я обыскиваю миху и его кента забераю у них стволы сожусь в машину белова уезжаю в сторону вышки у новой церкви прописал “RP-PM (название машины и цвет)” Мне отписывает в пм Алекс Зоули “Не ливай” Я ему написал "Окей"вижу как какие-та типы взломали машину белова я хотел их убить уже но передумал я же снимаю себя одежду бегу в DMC долго там не пробыл меня вызвал администратор когда меня тпхнул админ сразу же прилетает бан и после разбана у меня не оказалось очков
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): к сожелению нету но можно посмотреть по логам
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да!
  • Вернул в хранилище 1xСпортивные очки, 1xЧерная кепка с платком.

• Возьму на рассмотрение.

• Вернул в хранилище 1xСпортивные очки, 1xЧерная кепка с платком.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Спортивные очки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    судныйденьС
    вернул в игре
  • Возрат за машину после краша

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    судныйденьС
    вернул на банк.
  • Возврат

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    354 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул всем вещички в храны!
  • Пропала вещь со скрепкой

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    172 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, вернул в игре.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    317 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил странные действия со стороны игроков. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун - Вышел во время активной ситуации. На тот момент игроку стоило играть ситуацию до конца, даже если были бы со стороны других игроков нарушения, это является ответным нарушением что трактуется правилами сервера. Ернад Бюргер - Аналогичная ситуация, вышел во время ситуации когда за ним гнались. После получения урона он просто испарился… Так-же как и с Кайем, ему надо было закончить ситацию. Log report generated 1 Aug, 23:40:43 [1 Aug, 17:33:58] Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Эрик Родригес (STEAM_0:1:825846007, Полицейский медик) with MP5. Police online: 6 [1 Aug, 17:34:46] Player disconnected: Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин), Disconnect by user. [1 Aug, 17:57:14] Player disconnected: Кай Пуате Аджурбаниан Зерун (STEAM_0:1:648251785, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:44532656, STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:648251785 Исходя из этого могу вынести вердикт. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун получает вотч-лист за нарушение правила NonRP (Leave) Ернад Бюргер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave)