Когда деньги стали решать с разбаном
-
1.Сэм Тейлор
2.STEAM_0:0:524572581
3.il9a9
4.-
5.-
6. Неделю назад разбирались в АЗ , в итоге Виктор Громов отлетел в бан на 45 д. , спустя неделю вижу что он играет на сервере , в заявках на разбан ничего не было , пытался спросить у него что и как , но я думаю и так все понятно
7.https://disk.yandex.ru/i/hKWVtAiksjEc_g
8.lf -
Уважаемый, администратор который разбирал жалобу не предоставил менеджеру запись, так же в дополнение администратор попал в бан лист сервера со снятием должности.
Собственно все вопросы к инкивизи, если не доволен чем то, то это сугубо твоя проблема
Вообще в целом, почему клеветаешь, пишешь в теме что деньги решают!!! Я такого тебе не говорил.
-
Уважаемый, администратор который разбирал жалобу не предоставил менеджеру запись, так же в дополнение администратор попал в бан лист сервера со снятием должности.
Собственно все вопросы к инкивизи, если не доволен чем то, то это сугубо твоя проблема
Вообще в целом, почему клеветаешь, пишешь в теме что деньги решают!!! Я такого тебе не говорил.
@Nikkoman-Lacoste нарушение твои мы моюем предоставить еще раз, мой друг лично отсидел блокировку
-
@Nikkoman-Lacoste или от администрации хоть какая нибудь конпенсация, чел в бане отсидел считай вникуда, если тебе просто бан сняли, хотя уже бред, как и блокировка моего предложения в дискорде