Перейти к содержимому

Когда деньги стали решать с разбаном

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 331 1

Похожие темы

• Cальников супер краймре ин зе гуд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    10
    0 Лайки
    5 Сообщений
    198 Показы
    Jorji VonelJ
    @Nikkoman-Lacoste приветствую. Вынужден жалобу отклонить. Причины отклонения жалобы - две: Нарушение правил подачи жалобы. Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание. Топик явно содержит оскорбление/провокацию к другому участнику. Данный игрок уже находится в бане за нарушение MG. Если у участников и @Tweedlex вопросов больше нет - закрываю жалобу.
  • Во время штурма под шумок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    NocturnTheSkyN
    Если у тебя есть жалоба на игрока, сначала подай жалобу в соответствующем разделе, после этого вновь напиши заявку на возврат прикрепив одобренную жалобу. [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Отклонено
  • Заявка в игроки+

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    245 Показы
    rayR
    отклонено
  • заявка на разбан

1
    -3 Лайки
    1 Сообщений
    227 Показы
    Нет ответов
  • Попытка разблокироваться после сделанной когда-то ошибки

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    350 Показы
    TekoyT
    Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.