Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 204 1
    1. фармилыч | Не помню.
    2. STEAM_0:0:445006360
    3. _akiraaa.
    4. Console
    5. Блокировка, скриншот ниже.
    6. 13.04.2021 - 13:13:41.
    7. Я понимаю, что мои действия в тот момент были максимально глупыми и максимально показывали мой малый возраст, тогда у меня вовсе не было понимания всей ситуаций, кроме веселья и фана, что привело к совершению поступков, которые я считаю некрасивыми и неправильными. Хочу искренне извиниться за свои действия, что касается блокировки, я не помню, с чего всё началось, прошло много времени и всё изменилось. Не хотелось навредить своими поступками, они не имели цель навредить кому-либо или испортить чьё-то время на ДБГ.
    8. Большое желание вернуться к игре, вспомнить как играется и просто окунуться в ту самую атмосферу, которую я ранее когда-то разделял с друзьями и обычными игроками. Наверное, часть из них до сих пор играет на сервере, оставляя там часть себя, и своего вклада, ни в коем случае не собираюсь повторять свои прошлые ошибки, нарушения или злодеяния - прошли годы, и я хочу попробовать ещё раз, по-новому. Мне интересно ощутить всё ещё раз, попробовать реализовать собственную площадку, создать что-то такое, что сможет привлечь и заинтересовать игроков, чтобы они могли проводить время с удовольствием и кайфом. Честно скажу, что прошлое больше не повторится - я настроен на честную игру.
    9. image.png
    10. Да, полноценно осведомлен.
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из Решенные заявки в
  • отклонено. пока не вижу причин для снятия. начни проявлять активность на социальных площадках и жду следующую заявку.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    19
    4
    -1 Лайки
    19 Сообщений
    292 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено, тебе в другой раздел -> https://forum.octothorp.team/category/14/на-участника-команды-доброграда
  • Феликс Монтгомери

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    406 Показы
    судныйденьС
    РАЗБОР ЖАЛОБЫ Привет еще раз @нiкiта . Начнем про твое время, ты не обозначил что тебе нужно уходить, тем самым администратор проводил простую жалобу. Некоторые жалобы у нас длятся и по часу - два, поэтому это нормально. По поводу демонстрации, администратору стоило позвать тебя вместе с ними смотреть демонстрацию, проведем диалог на эту тему. Срок был выдан верный, учитывая твое поведение на жалобе, а так же высказывания в сторону администратора. Когда админ сказал про срок в 20 дней, ты начал его оскорблять за что срок был повышен. ФанГейм тебе обьяснили, его очевидно было видно, а НОПС за грубое обращение на жалобе, пасивная агрессия, оскорбления. Блокировка выдана верно. ВЕРДИКТ : ОТКЛОНЕНО разобрано с одобрения старшей администарции
  • City Line

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    444 Показы
    okayO
    #7 привет, на самом деле топик очень сырой. Начало было положено, но не доведено до конца во всех фронтах. Оформление слабовато (сам текст и картинки к главам), история предприятия все равно осталась довольно скудной и досконально линейной. Дубликат пустоват, не видно его полностью, декор тоже слабый. Лого будто чистая нейронка Отклонено. Можешь написать повторную заявку через две недели. Если желание сделать предприятие осталось, можешь написать мне в личку, я тебе помогу с ним, подробнее разберем план действий: .zomik.
  • Заявка на разбан!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    5555
    отклонено. все выдано верно
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки на рассмотрении
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    676 Показы
    hanssH
    @arima , привет, твоя заявка в статусе “на рассмотрении”, топик жду. У тебя есть 2 недели. Пока что заявку закрываю.