Перейти к содержимому

НПИЗК by tonymontana

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 4 216 1
    1. Майкл Нельсон
    2. STEAM_1:0:530612760
    3. 42tonymontana777
    4. Вроде Владимир Пузырев
    5. Нету
    6. Нету
    7. 11:50-11:55 25.12
    8. Во время того как я ехал в город менять перса/лечится после IT ареста, парень у которого я угнал тачку час назад начал быковать на неигрового персонажа и когда я начал уезжать на автобусе открыл по мне огонь прямо на остановке, тем самым нарушая НПИЗК.
    9. Logs+Pos
    10. Да
  • Снова привет! ☕

Итак :

Ты бежал в город, дабы сменить персонажа, как вдруг к тебе подходит злой дядя, после чего ты был ранен на остановке.

В чем же проблема ?:

Судя по логам ЭТА жалоба была рассмотрена на сервере, смысла пересматривать её второй раз я не вижу, если ты не согласен с вердиктом администрации, то можешь попытаться изменить вердикт по ней в этом разделе.

Вердикт : Жалоба рассмотрена в игре

Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена на сервере.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• С чего ты вообще взял что ты становишься неигровым персонажем то? Да и админ тебе ясно сказал что ты нарушил правило механ, а старший админ сказал ему, что с моей стороны нарушений не было, так как ты находился в красной зоне. Я тебя не грабил, тем самым не нарушив ни одного правила)

Открыл огонь кстати я, а не тот парень у которого ты угнал тачку. Тебе админ ясно дал понять, что нарушений с моей стороны никаких не было. Для чего ещё одну жалобу подавать я не понимаю.

UPD:

Насколько я понимаю, вопрос по поводу нарушения правила НПИЗК с моей стороны был задан администратору dogge(могу ошибаться).
    Остановка находилась в красной зоне(возле мотеля), и ситуация с тобой началась до того, как ты зашел на остановку, и получил бан за механ+пг за свои действия, кстати. В правилах чётко сказано, что нельзя ГРАБИТЬ на остановке, я лишь пытался тебя вывести с остановки, дабы продолжить ролевое взаимодействие, грабить тебя никто не собирался.

• С чего ты вообще взял что ты становишься неигровым персонажем то? Да и админ тебе ясно сказал что ты нарушил правило механ, а старший админ сказал ему, что с моей стороны нарушений не было, так как ты находился в красной зоне. Я тебя не грабил, тем самым не нарушив ни одного правила)

Открыл огонь кстати я, а не тот парень у которого ты угнал тачку. Тебе админ ясно дал понять, что нарушений с моей стороны никаких не было. Для чего ещё одну жалобу подавать я не понимаю.

UPD:

Насколько я понимаю, вопрос по поводу нарушения правила НПИЗК с моей стороны был задан администратору dogge(могу ошибаться).
    Остановка находилась в красной зоне(возле мотеля), и ситуация с тобой началась до того, как ты зашел на остановку, и получил бан за механ+пг за свои действия, кстати. В правилах чётко сказано, что нельзя ГРАБИТЬ на остановке, я лишь пытался тебя вывести с остановки, дабы продолжить ролевое взаимодействие, грабить тебя никто не собирался.

Достоверная информация?

• Достоверная информация?

@New-User
    Достоверная, спроси у админа который тебя и забанил, он же тебя услышал и сначала хотел меня притянуть за НПИЗК, но уточнил информацию у старшего админа и получил ответ, что нарушений с моей стороны не было.

• @New-User
    Достоверная, спроси у админа который тебя и забанил, он же тебя услышал и сначала хотел меня притянуть за НПИЗК, но уточнил информацию у старшего админа и получил ответ, что нарушений с моей стороны не было.

Посмотрим.

• На рассмотрении @Time-To-Coffee

• Привет! ☕
    Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней

UPD:

Достоверная информация что старший администратор одобрил твой мув?

• Снова привет! ☕

Итак :

Ты бежал в город, дабы сменить персонажа, как вдруг к тебе подходит злой дядя, после чего ты был ранен на остановке.

В чем же проблема ?:

Судя по логам ЭТА жалоба была рассмотрена на сервере, смысла пересматривать её второй раз я не вижу, если ты не согласен с вердиктом администрации, то можешь попытаться изменить вердикт по ней в этом разделе.

Вердикт : Жалоба рассмотрена в игре

Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена на сервере.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    DoggeD
    Привет, @EgorPotroshitel К сожалению, не можем взять тебя ввиду активных watchlist’ов на сервере Вердикт: Отклонено
  • Из-за краша пропало оружие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    104 Показы
    КампотК
    Log report generated 28 May, 13:13:41 [28 May, 0:26:03] Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Полицейский детектив, Руки) used [1xSMG 919] from Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456)'s Куртка [28 May, 0:28:33] Player disconnected: Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Полицейский детектив, SMG 919), ЕГЭ timed out [28 May, 0:28:46] Player connected: ЕГЭ (STEAM_0:1:454677456) Participants: STEAM_0:1:454677456 Краш был только у тебя не по вине сервера. Отклонено.
  • НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    213 Показы
    donaldD
    Привет @zashita Игрок получит наказание в виде блокировки на 14 дней за нарушение правил которое я распишу ниже. НППИЗК Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Налета на бизнес не видно, обычная перестрелка на Бравери 15 - следовательно нарушение. NonRP - вместо того чтобы уйти подальше от перестрелки, игрок проходит через оцепление, достает оружие и становиться новой мишенью для полиции.
  • НПИЗК очередной

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    277 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM Посмотрел твою демку, проверил логи. Грейс Грин - будучи фармацевтом, во время неоконченной ситуации обыскивал тела и раскладывал по карманам награбленное. После замечания от офицера полиции, Грейс достает пистолет и безжалостно расстреливает стража порядка, такое поведение является нарушением правил сервера. Подобное недопустимо, игроку вообще не следовало “лутать” тела на этой ситуации, тем более когда неподалеку полицейский. Крайне нелогично играя за фармацевта, заниматься подобной криминальной деятельностью, это нарушает подробные правила игры за мирные профессии. [21 May, 22:57:43] Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Руки) searched Труп - Спарки Бласкович. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) aimed at Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:03] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 Вердикт: Грейс Грин получит блокировку на 7 дней.
  • НПИЗК х2

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    341 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи данной ситуации, могу сказать следующие: Кристофер Митчелл Нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя при онлайне полиции 0 человек. Так-же, Кристофер грабил тебя за профессию механика, что является нарушением правил игры за мирные профессии. Лог-репорт: Log report generated 18 Apr, 18:07:47 [18 Apr, 8:30:28] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) aimed at Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:30:44] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) scared Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:31:02] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) searched Гарри Миллер (Гражданин, Руки). Police online: 0 [18 Apr, 8:31:11] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) moved [400xДеньги]: [Гарри Миллер's Брюки]➞[Кристофер Митчелл's Брюки] Participants: STEAM_0:0:418641748, STEAM_0:1:540666264 В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене; Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Во время просмотра логов, заметил у игрока токсичность. Log report generated 18 Apr, 18:14:36 [18 Apr, 8:40:25] Кристофер Митчелл (Механик) successfully executed chat command: /pm Гарри ты ебло бля? на дбг всегда было фиррп, ты еще нахуй удивишься но есть пг!!! а у тебя сучки можно его еще приплести, сядь в тазик и не пукай [18 Apr, 8:50:00] Кристофер Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гарри Миллер" ты рил еблет какой-то, ладно ебло стяни и не пиши мне больше, от тебя воняет Participants: STEAM_0:0:418641748 Вердикт Парень получает блокировку на сервере. (P.S, парень уже в перманентной блокировке.)