Перейти к содержимому

НПИЗК by tonymontana

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 4 181 1
    1. Майкл Нельсон
    2. STEAM_1:0:530612760
    3. 42tonymontana777
    4. Вроде Владимир Пузырев
    5. Нету
    6. Нету
    7. 11:50-11:55 25.12
    8. Во время того как я ехал в город менять перса/лечится после IT ареста, парень у которого я угнал тачку час назад начал быковать на неигрового персонажа и когда я начал уезжать на автобусе открыл по мне огонь прямо на остановке, тем самым нарушая НПИЗК.
    9. Logs+Pos
    10. Да
  • Снова привет! ☕

Итак :

Ты бежал в город, дабы сменить персонажа, как вдруг к тебе подходит злой дядя, после чего ты был ранен на остановке.

В чем же проблема ?:

Судя по логам ЭТА жалоба была рассмотрена на сервере, смысла пересматривать её второй раз я не вижу, если ты не согласен с вердиктом администрации, то можешь попытаться изменить вердикт по ней в этом разделе.

Вердикт : Жалоба рассмотрена в игре

Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена на сервере.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• С чего ты вообще взял что ты становишься неигровым персонажем то? Да и админ тебе ясно сказал что ты нарушил правило механ, а старший админ сказал ему, что с моей стороны нарушений не было, так как ты находился в красной зоне. Я тебя не грабил, тем самым не нарушив ни одного правила)

Открыл огонь кстати я, а не тот парень у которого ты угнал тачку. Тебе админ ясно дал понять, что нарушений с моей стороны никаких не было. Для чего ещё одну жалобу подавать я не понимаю.

UPD:

Насколько я понимаю, вопрос по поводу нарушения правила НПИЗК с моей стороны был задан администратору dogge(могу ошибаться).
    Остановка находилась в красной зоне(возле мотеля), и ситуация с тобой началась до того, как ты зашел на остановку, и получил бан за механ+пг за свои действия, кстати. В правилах чётко сказано, что нельзя ГРАБИТЬ на остановке, я лишь пытался тебя вывести с остановки, дабы продолжить ролевое взаимодействие, грабить тебя никто не собирался.

• С чего ты вообще взял что ты становишься неигровым персонажем то? Да и админ тебе ясно сказал что ты нарушил правило механ, а старший админ сказал ему, что с моей стороны нарушений не было, так как ты находился в красной зоне. Я тебя не грабил, тем самым не нарушив ни одного правила)

Открыл огонь кстати я, а не тот парень у которого ты угнал тачку. Тебе админ ясно дал понять, что нарушений с моей стороны никаких не было. Для чего ещё одну жалобу подавать я не понимаю.

UPD:

Насколько я понимаю, вопрос по поводу нарушения правила НПИЗК с моей стороны был задан администратору dogge(могу ошибаться).
    Остановка находилась в красной зоне(возле мотеля), и ситуация с тобой началась до того, как ты зашел на остановку, и получил бан за механ+пг за свои действия, кстати. В правилах чётко сказано, что нельзя ГРАБИТЬ на остановке, я лишь пытался тебя вывести с остановки, дабы продолжить ролевое взаимодействие, грабить тебя никто не собирался.

Достоверная информация?

• Достоверная информация?

@New-User
    Достоверная, спроси у админа который тебя и забанил, он же тебя услышал и сначала хотел меня притянуть за НПИЗК, но уточнил информацию у старшего админа и получил ответ, что нарушений с моей стороны не было.

• @New-User
    Достоверная, спроси у админа который тебя и забанил, он же тебя услышал и сначала хотел меня притянуть за НПИЗК, но уточнил информацию у старшего админа и получил ответ, что нарушений с моей стороны не было.

Посмотрим.

• На рассмотрении @Time-To-Coffee

• Привет! ☕
    Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней

UPD:

Достоверная информация что старший администратор одобрил твой мув?

• Снова привет! ☕

Итак :

Ты бежал в город, дабы сменить персонажа, как вдруг к тебе подходит злой дядя, после чего ты был ранен на остановке.

В чем же проблема ?:

Судя по логам ЭТА жалоба была рассмотрена на сервере, смысла пересматривать её второй раз я не вижу, если ты не согласен с вердиктом администрации, то можешь попытаться изменить вердикт по ней в этом разделе.

Вердикт : Жалоба рассмотрена в игре

Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена на сервере.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Я признаю свою вину

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! С момента твоей прошлой заявки прошла всего неделя, что нарушает условия подачи заявки на разбан. Это твоя третья попытка получить разбан, в прошлой заявке я тебе черным по белому написал, хочешь получить разбан - проявляй актив в социальной сети Discord (соц. сеть discord признана экстремисткой на территории Российской Федерации) В заявке отклонено, а т.к ты не умеешь читать условия, следующую заявку на разбан ты сможешь написать минимум через месяц, 19 октября 2025 года
  • НПИЗК с ровного места

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    182 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Тщательно рассмотрев имеющие доказательства в виде видеоряда предоставленного мне автором жалобы, я с уверенностью могу вынести вердикт. Ситуация была такая, Альберт забирал посылку на Брокстоне с почтового ящика, после чего он устремился к своей машине и трое парней летящих мимо него сделали опасный маневр в сторону Альберта чуть его не сбив. С какой целью? Не ясно. Далее Альберт выдвинулся в сторону выезда из Брокстона и проезжав мимо тех парней крикнул им что-то в след, после чего они сразу же устремились за ним. Альберт остановился у парковки напротив DMC, там же стоял офицер полиции в своем крузере, Альберт подбежал к офицеру и постучал к нему в окошко, после чего те трое парней сразу же 2 раза протаранили машину Альберта. Офицер не успел среагировать на ситуацию и Альберт достал пистолет, чтобы защитить свою собственность(у Альберта имелась лицензия). Он не сделал ни единого выстрела, а просто на пару секунд направил пистолет в сторону негодяев, чтобы отпугнуть. Они отъехали на 10 метров от парковки и один из них(Алишер Сулейменов) выйдя из машины, решил начать перестрелку с Альбертом прямо по среди дороги напротив входа в DMC, зная что рядом находится полицейский крузер с офицером. В данной ситуации Алишер Сулейменов нарушает правило НППИЗК (Зеленые зоны). После того, как Алишер начал перестрелку, он ранил Альберта одним попаданием, Альберт же забежал за угол и побежал в сторону полицейского участка. Он обратился за помощью увидев ближайшего копа и начал рассказывать эту ситуацию. После всех процедур с копами, Альберт перейдя дорогу от участка шел по тротуару и тут мимо него проезжали те самые трое парней, они заметили его, припарковались и подбежали прямо к нему чтобы запугать. Альберт в тот момент решил побежать в участок, чтобы ему не причинили зла, но нашим краймерам не помешало проследовать прямо за ним в прихожую участка и продолжать запугивать его, понимая что они устроили перестрелку прямо перед DMC и тем более что это все происходило в присутствии копа, который находился в машине неподалёку. В данной ситуации все трое нарушили правило NonRp, так как было нелогично приходить в участок после недавно совершенных криминальных действий прямо в городе. Итог: Алишер Сулейменов получает блокировку за НППИЗК(ЗЗ)+NonRP сроком на 14 дней Тони Миднайт получает вотч лист за NonRp Дуся Фелконе получает вотч лист за NonRp
  • беспердел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -9 Лайки
    4 Сообщений
    297 Показы
    tenebrisT
    Cо стороны администратора нет нарушений. Ты понимал что нарушаешь правила и должен был понимать, что за это может быть наказание, которое выберет администратор.
  • Перенос со старого форума.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    274 Показы
    Raiden KitrovR
    Недостаточно доказательств, подтвердить нарушение возможно Жалоба закрыта
  • НПИЗК очередной

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    247 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM Посмотрел твою демку, проверил логи. Грейс Грин - будучи фармацевтом, во время неоконченной ситуации обыскивал тела и раскладывал по карманам награбленное. После замечания от офицера полиции, Грейс достает пистолет и безжалостно расстреливает стража порядка, такое поведение является нарушением правил сервера. Подобное недопустимо, игроку вообще не следовало “лутать” тела на этой ситуации, тем более когда неподалеку полицейский. Крайне нелогично играя за фармацевта, заниматься подобной криминальной деятельностью, это нарушает подробные правила игры за мирные профессии. [21 May, 22:57:43] Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Руки) searched Труп - Спарки Бласкович. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) aimed at Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:03] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 Вердикт: Грейс Грин получит блокировку на 7 дней.