Перейти к содержимому

НПИЗК by tonymontana

Не решенные На игрока Доброграда
6 3 42 1
    1. Майкл Нельсон
    2. STEAM_1:0:530612760
    3. 42tonymontana777
    4. Вроде Владимир Пузырев
    5. Нету
    6. Нету
    7. 11:50-11:55 25.12
    8. Во время того как я ехал в город менять перса/лечится после IT ареста, парень у которого я угнал тачку час назад начал быковать на неигрового персонажа и когда я начал уезжать на автобусе открыл по мне огонь прямо на остановке, тем самым нарушая НПИЗК.
    9. Logs+Pos
    10. Да
  • С чего ты вообще взял что ты становишься неигровым персонажем то? Да и админ тебе ясно сказал что ты нарушил правило механ, а старший админ сказал ему, что с моей стороны нарушений не было, так как ты находился в красной зоне. Я тебя не грабил, тем самым не нарушив ни одного правила)

Открыл огонь кстати я, а не тот парень у которого ты угнал тачку. Тебе админ ясно дал понять, что нарушений с моей стороны никаких не было. Для чего ещё одну жалобу подавать я не понимаю.

• С чего ты вообще взял что ты становишься неигровым персонажем то? Да и админ тебе ясно сказал что ты нарушил правило механ, а старший админ сказал ему, что с моей стороны нарушений не было, так как ты находился в красной зоне. Я тебя не грабил, тем самым не нарушив ни одного правила)

Открыл огонь кстати я, а не тот парень у которого ты угнал тачку. Тебе админ ясно дал понять, что нарушений с моей стороны никаких не было. Для чего ещё одну жалобу подавать я не понимаю.

Достоверная информация?

• Достоверная информация?

@New-User
    Достоверная, спроси у админа который тебя и забанил, он же тебя услышал и сначала хотел меня притянуть за НПИЗК, но уточнил информацию у старшего админа и получил ответ, что нарушений с моей стороны не было.

• @New-User
    Достоверная, спроси у админа который тебя и забанил, он же тебя услышал и сначала хотел меня притянуть за НПИЗК, но уточнил информацию у старшего админа и получил ответ, что нарушений с моей стороны не было.

Посмотрим.

• На рассмотрении @Time-To-Coffee

Похожие темы

• Токсичное/nrp поведение

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    51 Показы
    afreesailorA
    На рассмотрении @kaban_son
  • Жалоба на игрока. Биполярное.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    132 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Реагируя на сообщение о нападении ты встречаешь пострадавшего и взяв показания благополучно уезжаешь на другую ситуацию, в ходе которой ты получаешь стадию регдолла, в это время игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) решает изменить свою точку зрения о полиции и ситуации наоборот, в ходе чего игрок был задержан, а после и вовсе вышел из игры не предупредив об этом. А теперь к нарушениям : Игроком Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) было принято решение о так называемом переобувании и попытке ограбить раненого офицера, которому совершенно недавно были переданы показания о ограбившем того-же игрока подозреваемом. Тем самым нарушив правило NonRP. Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) так-же решил выйти из игры во время активной ситуации, не дождавшись окончательного завершения, той самой ситы. Тем самым вновь нарушив правило NonRP(LeaveRP). NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Вердикт : Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) получит наказание в виде внутриигровой блокировке на 14 дней, за нарушение правила NonRPx2(Лив с актив ситы, неролевое/нелогичное поведение) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • ФК

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    141 Показы
    afreesailorA
    На рассмотрении @kaban_son
  • возврат

Не решенные На возврат на рассмотрении
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    93 Показы
    SemaS
    Переписал заявку как вы попросили, со стим айди не совсем понял что не так, написал еще раз тот же ( перепроверил правильность) и другой вид айди
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    16
    2 Лайки
    16 Сообщений
    308 Показы
    julianscandiumJ
    Тема удалена автором, архив.