Перейти к содержимому

FK x3 Добив x2 + лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 180 1
    1. Astolfo Бакс Брокстон
    2. STEAM_0:1:424608460
      3.tofy3026
    3. Джастин Грин Виктор Орех Виктор белов
    4. STEAM_0:1:805130888 STEAM_0:0:741829930 STEAM_0:0:555931573
      6.нет
    5. 9.31 - 9.47 по мск, 21.12.25
    6. несколько игроков Джастин Грин и Виктор Орех, так же Виктор белов (вроде) сказали детективу что убьют его, после мы увидели их авто на вудленде, я подьехал к ним, просто встал, они достали стволы вытащили меня из авто, подьехал детектив, они его просто убили пока он сидел в авто, потом добили специально, прострелили мне ноги и уехали. Потом через 15 минут примерно, мы увидели их авто на рузвельте, вышли из авто, заняли позиции начали осматривать улицу. Они начали стрелять с крыши, хотя мы даже не знали что они там, они могли просто скрытся, тоесть мы даже не думали что они там, они нас убили, а после еще влутали меня + добили другого офицера
    7. Логи
    8. Да
  • Привет всем участникам жалобы!

Я внимательно ознакомился со всеми доказательствами и готов приступить к разбору:

Что могу сказать по Джастину: с его стороны я нарушений не вижу, он все делал в рамках правил и никого не добивал, о чем я могу судить из логов. Все обыски тел он делал с отыгровками, что также нарушением не является.

Переходя к Виктору Ореху, да действительно, я не вижу причин убивать детектива, а потом добивать, стоило подойти к нему и взять в заложники. В самом крайнем случае - ранить в ногу или руку. Есть нарушение FKx2

Log report generated 25 Dec, 11:12:46

#211998740 [22 Dec, 9:29:23] Артем Андерсон (STEAM_0:1:911116575, Полицейский детектив, Руки) was hurt: 57HP in область груди by Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2
    #211998743 [22 Dec, 9:29:23] Артем Андерсон (STEAM_0:1:911116575, Полицейский детектив, Руки) (inventory) is near death by Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2
    #211998746 [22 Dec, 9:29:28] Артем Андерсон (STEAM_0:1:911116575, Полицейский детектив, None) was finished off by Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2

Participants: STEAM_0:1:911116575, STEAM_0:0:741829930

5abcf856-1bdd-4d57-bc9e-8092cd6c102c-image.png

Со стороны Виктора Белова нарушений не вижу вообще. Будто он просто был наблюдателем.

Вердикт!

Жалоба получает статус частично одобрено.

Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930) получит вотчлист за нарушение правил FK.

Указывай пожалуйста в следующий раз даты правильно.

• Данный пользователь не очень культурно общается в диалоге, докву предоставлю проверяющему

• Данный пользователь не очень культурно общается в диалоге, докву предоставлю проверяющему

@Витя-Отмычкин Я с тобой в дс общался, не имеет никакой разницы

• возьму

@Витя-Отмычкин У твоего кента так сгорело что он начал оскать родню в дс)

• Прошу заметить тот факт, что тут он говорит, что нас никто не видел, хотя когда один офицер подъехал к машине, он видел меня, как я выходил из переулка и потом обратно забежал.

• Прошу заметить тот факт, что тут он говорит, что нас никто не видел, хотя когда один офицер подъехал к машине, он видел меня, как я выходил из переулка и потом обратно забежал.

@Sosiscka он на тебя внимания не обратил даже, он просто стоял и ждал меня)

• Привет всем участникам жалобы!

Я внимательно ознакомился со всеми доказательствами и готов приступить к разбору:

Что могу сказать по Джастину: с его стороны я нарушений не вижу, он все делал в рамках правил и никого не добивал, о чем я могу судить из логов. Все обыски тел он делал с отыгровками, что также нарушением не является.

Переходя к Виктору Ореху, да действительно, я не вижу причин убивать детектива, а потом добивать, стоило подойти к нему и взять в заложники. В самом крайнем случае - ранить в ногу или руку. Есть нарушение FKx2

Log report generated 25 Dec, 11:12:46

#211998740 [22 Dec, 9:29:23] Артем Андерсон (STEAM_0:1:911116575, Полицейский детектив, Руки) was hurt: 57HP in область груди by Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2
    #211998743 [22 Dec, 9:29:23] Артем Андерсон (STEAM_0:1:911116575, Полицейский детектив, Руки) (inventory) is near death by Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2
    #211998746 [22 Dec, 9:29:28] Артем Андерсон (STEAM_0:1:911116575, Полицейский детектив, None) was finished off by Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2

Participants: STEAM_0:1:911116575, STEAM_0:0:741829930

5abcf856-1bdd-4d57-bc9e-8092cd6c102c-image.png

Со стороны Виктора Белова нарушений не вижу вообще. Будто он просто был наблюдателем.

Вердикт!

Жалоба получает статус частично одобрено.

Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930) получит вотчлист за нарушение правил FK.

Указывай пожалуйста в следующий раз даты правильно.

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат времени ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @ДУМЕР Ознакомился с логами и историей твоей игры за полицию, начислил 25 часов на аккаунт.
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    5555
    не вижу причин тут не убивать тебя. Ты подходишь к выжившему в перестрелке, с оружием в руках и начинаешь тыкать на него заставляя поднять руки, после начинаешь облутывать тела, убрав оружие из рук и жертва решая воспользоваться моментом пока преступник занимается поиском вещей тела, без оружия в руках, устранить для себя угрозу. Не вижу тут нарушений - отклонено.
  • Он был близок к разгадке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    296 Показы
    F
    Привет, @Forza! Я внимательно изучил твой текст и готов дать по нему вердикт: Видим как он сразу паркуется и отходит за заднюю часть авто, сообщая в рацию “Они у меня!” “Они у меня в доме!” Вот тут я точно не могу сказать, так как наши логи не дают возможность прослушать войс чат и подтвердить, что он это говорил. Тут промах Идем дальше На счет механа. Из логов, я понял, что ты их слышал, но твоя задача была прожать кнопку паники Отрывок из логов [6 Mar, 22:19:35] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" моя цель была только одна, начать тревожную кнопку как только вы вышли [6 Mar, 22:21:48] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" я вас слышал там). Я вышел и подошёл к дому и откинул панику как вы вышли Тут человек с ником Zadrod сам признался, что он вас услышал, но прожал кнопку паники после того, как вы вышли. Я скажу так, что тут уже есть нарушения правила механ, а точнее, что даже если стоять рядом с домом и проверять на наличия звуков, то это уже как то странно… Я проезжал и увидел отмычку возле вашей двери, а позже и по оос информации ваши голоса, но в ic плане я этого не играл. Кинул отыгровку про то, что кладу руку на кобуру и на рацию и выхожу из крузера (значит могу быстро прожать тревожную кнопку). Тут я с тобой не поспорю, но надо прекрасно понимать, что даже если ты услышал, что кто-то прыгнул в квартире, а ты в это время стоял на улице, то это не повод сразу играть, что ты кладешь руку на кобуру с рацией и у тебя есть преимущество. Так же ты написал, что ты выходил из машины. Теперь хороший вопрос. Как ты услышал ихние голоса, когда они были в доме, а ты в машине? Конечно это все очень странно, но факт нарушения mehan выявлен! Подведем окончательные итоги по данной жалобе: {STEAM_0:0:461792765} Линк Андерсон—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правил Mehan Вердикт: ОДОБРЕНО! [image: LqatQff.png]
  • Механ увольнение

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    320 Показы
    A9518437927A
    Пройдемся по приколам. После РП-взаимодействия Уильяма Фитцджеральда с Скотом, первый решил взять профессию мэра, исключительно ради своей выгоды и, впоследствии, для разборок со вторым. JobAbuse. Вырезка из правил Job Abuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. @rxddw, уведомляю, что МЭР - это главный человек в городе, а потому какую-никакую власть он над тобой, как над представителем закона, все-таки имеет. А уходить от него под предлогом “подавайте судебный иск КУДА-ТО ТАМ”; “я сильно занят” - прикольно конечно. Куда иск ему подавать, кто на сервере по механикам и власти выше мэра?)) С одной стороны действительно, уволили тебя нарушая правила FreeDemote, но с другой стороны, иначе они поступить не могли, поскольку ты просто забил на их приказы и пошел дальше заниматься своими делами. Они могли, конечно, пойти к админам, но не факт, что они были на сервере в такое позднее время; а проверить я это не могу. Если тебя увольняют без причины - ты играешь рп ситуацию и потом идешь к администрации и пишешь жалобу. Тоже самое и про другую сторону: если полицейский занимается херней - НЕ НУЖНО БРАТЬ ПРОФУ И НЕСТИ САМОСУД. Идите к админам или собирайте петиции, все. Вырезка из правил На увольнение сотрудника полиции требуется иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть: например, вызвать его в департамент, попросить сдать всю амуницию и форму, а после этого уже увольнять через доску. Если сотрудник не реагирует на просьбы, мэру или сержанту необходимо инициировать розыскные мероприятия и разбираться дальше. Все это делается для того, чтобы у полицейского резко не пропадали все вещи, рация и прочее из-за игровой условности. Ну и конечно увидел интересности в логах от Бенджамина Скота. Восхитительная игра, конечно. Лутать пушечки всегда круто, а еще круче складывать их в свой хран, который стоит В КАКОМ-ТО ГАРАЖЕ, при чем вместе со своим другом. [image: aENRxWlOzAw.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=50a9d317c2126d06c259fa5a6a8d3abc&type=album] Log report generated 16 Nov, 23:24:39 [11 Nov, 0:14:36] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xCZ-75]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] [11 Nov, 0:14:36] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xAR-15 Pistol]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] Participants: STEAM_0:0:512419097 Log report generated 16 Nov, 23:24:48 [11 Nov, 0:22:07] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xBeretta 92]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Хранилище - Бенджамин Скот] Participants: STEAM_0:0:512419097 Log report generated 16 Nov, 23:24:55 [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xТелефон]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xДекстроза]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xGlock 17]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [3xОтмычка]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xDesert Eagle]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xCZ-75]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:54] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xCZ-75]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Хранилище - Бенджамин Скот] Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:0:512419097 Log report generated 16 Nov, 23:25:05 [11 Nov, 0:00:01] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xUMP45]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] [11 Nov, 0:00:01] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xDesert Eagle]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] Participants: STEAM_0:0:512419097 Келли Осборн(STEAM_0:0:513586828) - НПИЗП Бенджамин Скот(STEAM_0:0:512419097) - НПИЗП Одобрено, закрыто.
  • "Я форумный и я залил"

10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    391 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @абырвалг! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же с текстом жалобы и комментариями участников ситуации, я готов переходить к ее решению. Топикстартер с ником “Джеймс Гербер”: PowerGaming — думаю тут и так стоит осознавать то, что у твоего персонажа должно иметься банальное чувство страха, ведь офицеры наводят на тебя огнестрельное оружие, а так же приказывают тебе покинуть т/с, на что ты забиваешь, думаю стоит понимать, что так делать не стоило, в таком случае необходимо подчиниться приказам вооруженных офицеров полиции, дабы не создавать себе еще больше проблем. Вот скринчик с демонстрации экрана, прикрепленной к жалобе: [image: kECnZK0.png] “Генри Уайт”: PowerGaming — думаю, что сопоставлять вес человека и машины мне тут не надо, ведь и так понятно, что в схватке т/с, человек проиграет в легкую, в подобном случае не стоит чуть ли не кидаться под колеса, даже учитывая наличие у тебя винтовки, это банально необоснованное действие, которое трудно чем-то подкрепить, живой пример отсутствия страха за жизнь своего персонажа Данное нарушение можно легко выявить при просмотре демонстрации экрана “Майкл Паркер”: PowerGaming — идентичная проблема, что и у Генри Уайта, не стоит ставить своего персонажа в противовес машине. Нарушения правила FreeKill тут нет, ведь по демонстрации невозможно узнать, точно ли стоял офицер сзади т/с или нет Spoiler [image: igbfXtc.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джеймс Гербер” - получит WatchList за нарушение правила PG “Генри Уайт” - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила PG+Watch List “Майкл Паркер” - получит Watch List за нарушение правила PG