FK x3 Добив x2 + лутинг
-
- Astolfo Бакс Брокстон
- STEAM_0:1:424608460
3.tofy3026 - Джастин Грин Виктор Орех Виктор белов
- STEAM_0:1:805130888 STEAM_0:0:741829930 STEAM_0:0:555931573
6.нет - 9.31 - 9.47 по мск, 21.12.25
- несколько игроков Джастин Грин и Виктор Орех, так же Виктор белов (вроде) сказали детективу что убьют его, после мы увидели их авто на вудленде, я подьехал к ним, просто встал, они достали стволы вытащили меня из авто, подьехал детектив, они его просто убили пока он сидел в авто, потом добили специально, прострелили мне ноги и уехали. Потом через 15 минут примерно, мы увидели их авто на рузвельте, вышли из авто, заняли позиции начали осматривать улицу. Они начали стрелять с крыши, хотя мы даже не знали что они там, они могли просто скрытся, тоесть мы даже не думали что они там, они нас убили, а после еще влутали меня + добили другого офицера
- Логи
- Да
-
Данный пользователь не очень культурно общается в диалоге, докву предоставлю проверяющему
-
Данный пользователь не очень культурно общается в диалоге, докву предоставлю проверяющему
@Витя-Отмычкин Я с тобой в дс общался, не имеет никакой разницы
-
возьму
-
@Витя-Отмычкин У твоего кента так сгорело что он начал оскать родню в дс)
-
Прошу заметить тот факт, что тут он говорит, что нас никто не видел, хотя когда один офицер подъехал к машине, он видел меня, как я выходил из переулка и потом обратно забежал.
-
Прошу заметить тот факт, что тут он говорит, что нас никто не видел, хотя когда один офицер подъехал к машине, он видел меня, как я выходил из переулка и потом обратно забежал.
@Sosiscka он на тебя внимания не обратил даже, он просто стоял и ждал меня)