Перейти к содержимому

FK x3 Добив x2 + лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 120 1
    1. Astolfo Бакс Брокстон
    2. STEAM_0:1:424608460
      3.tofy3026
    3. Джастин Грин Виктор Орех Виктор белов
    4. STEAM_0:1:805130888 STEAM_0:0:741829930 STEAM_0:0:555931573
      6.нет
    5. 9.31 - 9.47 по мск, 21.12.25
    6. несколько игроков Джастин Грин и Виктор Орех, так же Виктор белов (вроде) сказали детективу что убьют его, после мы увидели их авто на вудленде, я подьехал к ним, просто встал, они достали стволы вытащили меня из авто, подьехал детектив, они его просто убили пока он сидел в авто, потом добили специально, прострелили мне ноги и уехали. Потом через 15 минут примерно, мы увидели их авто на рузвельте, вышли из авто, заняли позиции начали осматривать улицу. Они начали стрелять с крыши, хотя мы даже не знали что они там, они могли просто скрытся, тоесть мы даже не думали что они там, они нас убили, а после еще влутали меня + добили другого офицера
    7. Логи
    8. Да
  • Привет всем участникам жалобы!

Я внимательно ознакомился со всеми доказательствами и готов приступить к разбору:

Что могу сказать по Джастину: с его стороны я нарушений не вижу, он все делал в рамках правил и никого не добивал, о чем я могу судить из логов. Все обыски тел он делал с отыгровками, что также нарушением не является.

Переходя к Виктору Ореху, да действительно, я не вижу причин убивать детектива, а потом добивать, стоило подойти к нему и взять в заложники. В самом крайнем случае - ранить в ногу или руку. Есть нарушение FKx2

Log report generated 25 Dec, 11:12:46

#211998740 [22 Dec, 9:29:23] Артем Андерсон (STEAM_0:1:911116575, Полицейский детектив, Руки) was hurt: 57HP in область груди by Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2
    #211998743 [22 Dec, 9:29:23] Артем Андерсон (STEAM_0:1:911116575, Полицейский детектив, Руки) (inventory) is near death by Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2
    #211998746 [22 Dec, 9:29:28] Артем Андерсон (STEAM_0:1:911116575, Полицейский детектив, None) was finished off by Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2

Participants: STEAM_0:1:911116575, STEAM_0:0:741829930

5abcf856-1bdd-4d57-bc9e-8092cd6c102c-image.png

Со стороны Виктора Белова нарушений не вижу вообще. Будто он просто был наблюдателем.

Вердикт!

Жалоба получает статус частично одобрено.

Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930) получит вотчлист за нарушение правил FK.

Указывай пожалуйста в следующий раз даты правильно.

• Данный пользователь не очень культурно общается в диалоге, докву предоставлю проверяющему

• Данный пользователь не очень культурно общается в диалоге, докву предоставлю проверяющему

@Витя-Отмычкин Я с тобой в дс общался, не имеет никакой разницы

• возьму

@Витя-Отмычкин У твоего кента так сгорело что он начал оскать родню в дс)

• Прошу заметить тот факт, что тут он говорит, что нас никто не видел, хотя когда один офицер подъехал к машине, он видел меня, как я выходил из переулка и потом обратно забежал.

• Прошу заметить тот факт, что тут он говорит, что нас никто не видел, хотя когда один офицер подъехал к машине, он видел меня, как я выходил из переулка и потом обратно забежал.

@Sosiscka он на тебя внимания не обратил даже, он просто стоял и ждал меня)

• Привет всем участникам жалобы!

Я внимательно ознакомился со всеми доказательствами и готов приступить к разбору:

Что могу сказать по Джастину: с его стороны я нарушений не вижу, он все делал в рамках правил и никого не добивал, о чем я могу судить из логов. Все обыски тел он делал с отыгровками, что также нарушением не является.

Переходя к Виктору Ореху, да действительно, я не вижу причин убивать детектива, а потом добивать, стоило подойти к нему и взять в заложники. В самом крайнем случае - ранить в ногу или руку. Есть нарушение FKx2

Log report generated 25 Dec, 11:12:46

#211998740 [22 Dec, 9:29:23] Артем Андерсон (STEAM_0:1:911116575, Полицейский детектив, Руки) was hurt: 57HP in область груди by Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2
    #211998743 [22 Dec, 9:29:23] Артем Андерсон (STEAM_0:1:911116575, Полицейский детектив, Руки) (inventory) is near death by Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2
    #211998746 [22 Dec, 9:29:28] Артем Андерсон (STEAM_0:1:911116575, Полицейский детектив, None) was finished off by Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2

Participants: STEAM_0:1:911116575, STEAM_0:0:741829930

5abcf856-1bdd-4d57-bc9e-8092cd6c102c-image.png

Со стороны Виктора Белова нарушений не вижу вообще. Будто он просто был наблюдателем.

Вердикт!

Жалоба получает статус частично одобрено.

Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930) получит вотчлист за нарушение правил FK.

Указывай пожалуйста в следующий раз даты правильно.

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Масштабная проблема - Новички которые плавно приводят Доброград в ЛайтРП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    20
    5
    22 Лайки
    20 Сообщений
    555 Показы
    doctor_avicennaD
    Всем добрый вечер. Разобрали данную ситуацию и пришли к следующим решениям: Жеси-Пикми снят с должности администратора и получает ЧС проекта за крайнюю халатность. timon822 снят с должности администратора и получает блокировку на полгода. o4kadot снят с должности администратора и получает блокировку на четыре месяца. kaban_son получает варн за участие в этом спектакле. Хочу также обозначить вещи, о которых писали выше — о том, какие ужасы творятся в составе администрации. Выскажу свою позицию по этим тейкам, так как на мне лежит ответственность за управление гейммастерами, администрацией и социальной командой. Да, проблемы в команде всегда есть и будут — ничего идеального просто нет. И работа по улучшению качества команды всегда идёт и будет идти. Пример с Догги — очень удобный пример якобы плохой работы старшего администратора. Но не учитывается фактор того, при каких обстоятельствах он стал старшим и когда именно. Человек только встал на эту должность — он ещё новичок в этом деле. Ему надо привыкнуть, прижиться, постичь азы своей роли, и я в этом ему активно помогаю и наставляю. Не без ошибок — ошибки свойственны человеку, а наступать на эти грабли или нет — зависит от самого человека. Я как начальник Догги знаю его проблемы и косяки и пытаюсь по мере своих возможностей указывать на те моменты, где он не прав, или на ошибки в работе с администрацией. И буду дальше помогать человеку. Уверен, что из него может получиться толковый руководитель, но не сразу — всё постепенно. Но тут удобно дёрнуть за ниточки, «как надо», или использовать ту правду, которая удобна: указывать, что нам не нужен другой старший, что мы такие плохие и нам нужны только деньги, и тому подобное. А вот сказать о том, что Догги продолжает доделывать реформы, заложенные Дон Бароном, — вряд ли будут, потому что это не надо озвучивать. Надо только на отрицательные моменты тыкать. А так, в целом, я всегда лично участвую в жизни моих людей в команде: общаюсь с ними, иногда сижу с многими в войсах, рофлю на разные темы — и для них я всегда открыт. Для них я пытаюсь быть нормальным начальником, который всегда готов слушать и слышать, а не как типичный хер начальник в РЖД. Просто понимаю, что иначе это ведёт к большим проблемам. Можно также кричать, что нынешний состав — все поголовно плохие, что они «не шарят», что они не яркие личности. Да, у нас нет прямо ярких личностей в составе, но не все ими могут быть. Общаясь со многими ребятами, ты понимаешь, что они по-своему круты, и я горжусь многими из них, несмотря ни на что. Даже если отстраниться от того, что люди, которых сегодня сняли, нарушили правила и получили бан — при этом они во многом красавцы. Последнее, что хочу сказать: мы всегда готовы слушать критику и проблематику, которая есть в нашем составе, но главное — чтобы это было конструктивно. Очень часто критика — это просто громкие заявления о том, что «состав не тот», и сразу возникает вопрос: «А какой он должен быть?» Я чуть приоткрою завесу тайны: верить или нет моим словам — ваше решение, но по большей части в опросах нет конструктива. Очень много мусора вроде «весь состав ебланы» или тому подобного. Из всех этих форм нормальных, содержательных ответов можно набрать не так уж много. Так что если есть что-то по существу — всегда рад выслушать. P.S. То, что Жучара кинул эту жалобу, — это хорошо. Ведь без общественного контроля нормальной системы не построить. И если возникает ситуация, когда администратор или другой член команды делает фигню — это всегда надо фиксировать, желательно с демкой. Это самый хороший вариант. Я просто лично всегда замечал интересную позицию у людей: когда кто-то нарушает, и ты спрашиваешь: «А почему ничего не сказал?» — а в ответ: «А зачем говорить, толку от этого нету». Вот из этих слов и возникает вся проблематика, как по мне. Так многие нарушения и остаются в неведении. Ладно, закругляюсь. Я написал всё это не для оправданий, а чтобы вы увидели ситуацию и нашими глазами. Одной правды не бывает. Решайте сами, что вам ближе — громкие заявления или наша внутренняя кухня. Главное — сохраняйте трезвый взгляд и проверяйте любые слова, включая мои. Надеюсь, теперь у вас есть больше информации для размышлений.
  • Мп5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 May, 11:58:07 [21 May, 19:56:32] Джулиан Розарио (STEAM_0:0:444279791, Местный, Руки) picked up [1xHK MP5] dropped by Джулиан Розарио (STEAM_0:0:444279791, Местный, Руки) [21 May, 19:56:45] Джулиан Розарио (STEAM_0:0:444279791, Местный, Руки) dropped [1xHK MP5] from [Джулиан Розарио (STEAM_0:0:444279791)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:444279791 Видимо исчезла, так как нее кто не подбирал. Верну в хран.
  • FK

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    5555
    посмотрев по логам и имеющиеся доказательства, готов вынести вердикт. в данном случае - нельзя было добивать подозреваемого, прошло 4 секунды с момента падения преступника в стадию и нужно было прекратить стрельбу. игроку будет выдан вотчлист за фк.
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    5555
    не вижу причин тут не убивать тебя. Ты подходишь к выжившему в перестрелке, с оружием в руках и начинаешь тыкать на него заставляя поднять руки, после начинаешь облутывать тела, убрав оружие из рук и жертва решая воспользоваться моментом пока преступник занимается поиском вещей тела, без оружия в руках, устранить для себя угрозу. Не вижу тут нарушений - отклонено.
  • рдм конкретный дубинкой

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    ForzaF
    @Gary-Jordan Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Что видно по логам - Log report generated 30 Dec, 10:40:15 [29 Dec, 20:53:00] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:06] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:07] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:09] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) (inventory) was knocked by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:11] Саримсок Усманов (Гражданин, None) (knocked) was killed by Тайлер Гриффин (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:16] Саримсок Усманов (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:449200136, STEAM_0:1:178100849, STEAM_0:0:808827285 Ларри Эрнандес постоянно бил тебя дубинкой не получая в ответ никакого урона. Так же отправил тебя в стадию без каких либо мотивов забивать тебя до смерти дубинкой нарушив правило FK Правило FK Так же Тайлер Гриффин добил тебя дубинкой - зачем так же непонятно, так как урона от тебя или какой-то большой угрозы не было… Итоги: Ларри Эрнандес - получит блокировку на 7 дней за нарушения правила FK Тайлер Гриффин - получит блокировку на 5 дней за нарушения правила добива(FK) Жалоба: ОДОБРЕНА Связь со мной - forza0001 Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules