Перейти к содержимому

Выключили свет токарю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 24 1
    1. FlaSher_ , Джерри Винчестер , у меня ещё один персонаж но я не помню его имя и на ком я играл
    2. STEAM_0:0:209655435
    3. flasherqq
    4. Не могу назвать точное количество потому что я был в моменте переработки, станок , очиститель 10 угля 29 стали примерно( которую позже я переработал) золото 2-4, серебро 1-3 ,50 топлива , ну и логи мне очень тяжело сказать потому что я перерабатывался , в начальной стадии это было 29 стали , но когда я переработаывал я не могу сказать что было в тот момент в очистителе и станке .
    5. -1 от МСК , пришло всё в 1:15 примерно либо если по МСК то это 2:15
    6. Описание ситуации:У меня отключили свет , и играя за токаря я делал поделки на будущие , и пришел только недавно с шахты и решил переработаться , (станок , очиститель ) затем у меня выключили свет , зайти возможности обратно не было
      • только логи
    7. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?да
  • Вернул в хранилище 1xСтанок (Чертёж и детали для сборки), 1xОчиститель (Чертёж и детали), 10xУголь, 29xСталь, 2xЗолотой слиток, 3xСеребрянный слиток, 39xТопливо (У тебя было забито хранилище, поэтому не смог всё вернуть.)

• Возьму на рассмотрение.

• Вернул в хранилище 1xСтанок (Чертёж и детали для сборки), 1xОчиститель (Чертёж и детали), 10xУголь, 29xСталь, 2xЗолотой слиток, 3xСеребрянный слиток, 39xТопливо (У тебя было забито хранилище, поэтому не смог всё вернуть.)

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На возврат

Похожие темы

• вырубелся свет пропал mac 10

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    КампотК
    https://forum.octothorp.team/topic/25/как-подать-заявку-на-возврат Нарушены условия подачи заявки. Отклонено.
  • Жалоба на FORZA

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    431 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, могу сделать вердикт. Обосновывать свой лив действительно нужно, если есть игроки, которые заинтересованы в дальнейшей игре с тобой. Будь это сессионная игра или игра на постоянной основе. Дабы избежать дальнейших вопросов таких, рекомендуется оставлять свой дискорд для связи или тезисно описывать причину или хотябы указывать в сообщении // rp pm 3 минуты (ухожу из-за ИРЛ причин), дискорд для связи # … Этого будет достаточно, чтобы уйти из сервера и не получить проблем на свою голову. Учитывая твое прошлое, я знаю как ты можешь общаться с игроками. Посмотрев скриншот, могу сделать вывод, что ты отвечал на каких-то эмоциях или с личной обидой на неудачную рп ситуацию. Срок будет снижен, т.к. явного проявления токсичности я не увидел, но нарушение правила LeaveRp есть. P.s. любую рп ситуацию можно продолжить в другой сессии, заранее договорившись с игроками о времени игры. Ты же в свою очередь просто решил избежать этого не назвав явных причин. Частично одобрено.
  • ПГ чела

6
    -6 Лайки
    6 Сообщений
    284 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Общаясь с подозреваемым, ты решил узнать все куда более подробней и в следствии чего решил задержать подозреваемого, тот же сопротивляясь решил убежать от тебя, благодаря чему сумел скрыться из твоего поля зрения, из-за чего ты в итоге и умираешь. А теперь к нарушениям : Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) во время активной погони решил исполнить несколько акробатических приемов через перила, забыв при этом хоть как-то их обыграть. Тем самым нарушив правило Mehan Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Показано на демонстрации Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) получив ранение в перестрелке и худо бедно обыграв это решил забыть про это самое ранение на долгий срок. Тем самым нарушив правилo PowerGaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Log report generated 13 Nov, 18:25:02 [9 Nov, 18:38:41] Илья Винаделав (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Оливер Смит (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 24 [9 Nov, 18:39:32] Илья Винаделав (Гражданин) successfully executed chat command: /me снял кофту с футболкой, перевязял футболкой рану и надел кофту Participants: STEAM_0:0:178526586, STEAM_0:0:461792765 Игрок Оливер Смит(STEAM_0:0:461792765) Наблюдая за великолепными акробатическими пируэтами подозреваемого решил так-же исполнить их. Тем самым нарушив правило Ответные нарушения(Mehan) Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Показано на демонстрации Вердикт : Игрок Оливер Смит(STEAM_0:0:461792765) получит наказание в виде вотч-листа, за нарушение правила Ответное нарушение(Mehan) Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правил Mehan(13 район отдыхает) PowerGaming(Игнорирование боли) Итог : В жалобе Одобрено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • retry

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    201 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Number13! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Дарк Бриллиант Корсес”: NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда ты захочешь выйти с сервера, стоит узнать в неролевом общем чате (ООС), имеются ли с твоим персонажем активные ролевые ситуации. Даже если ты написал “retry” случайно, можно было спокойно написать об этом в тот же общий неролевой чат Вот вырезка из логов, подтверждающая намеренный выходи игрока с сервера: Log report generated 6 Sept, 23:26:38 [3 Sept, 23:12:19] Player disconnected: Дарк Бриллиант Корсес (STEAM_0:1:648251785), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:648251785 “Герман Мюллер”: 1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 6 Sept, 23:39:03 [3 Sept, 23:12:26] Герман Мюллер (STEAM_0:1:631940607) successfully executed chat command: /looc ебаный лох [3 Sept, 23:12:38] Герман Мюллер (STEAM_0:1:631940607) successfully executed chat command: /looc катайте жб,малолетний еблан Participants: STEAM_0:1:631940607 [image: qKcp4mK.png] 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.” При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! [image: MmZoZ1D.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила NonRP (LeaveRP) “Герман Мюллер” - получит блокировку на 9 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)+Имя персонажа
  • "Иногда бывает, что ты совершаешь ошибку в жизни и нарушаешь правила сервера. Простите меня :3"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    274 Показы
    briniB
    Блокировка будет снята, выдана по ошибке.