Выключили свет токарю
-
- FlaSher_ , Джерри Винчестер , у меня ещё один персонаж но я не помню его имя и на ком я играл
- STEAM_0:0:209655435
- flasherqq
- Не могу назвать точное количество потому что я был в моменте переработки, станок , очиститель 10 угля 29 стали примерно( которую позже я переработал) золото 2-4, серебро 1-3 ,50 топлива , ну и логи мне очень тяжело сказать потому что я перерабатывался , в начальной стадии это было 29 стали , но когда я переработаывал я не могу сказать что было в тот момент в очистителе и станке .
- -1 от МСК , пришло всё в 1:15 примерно либо если по МСК то это 2:15
- Описание ситуации:У меня отключили свет , и играя за токаря я делал поделки на будущие , и пришел только недавно с шахты и решил переработаться , (станок , очиститель ) затем у меня выключили свет , зайти возможности обратно не было
-
- только логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?да
-
Вернул в хранилище 1xСтанок (Чертёж и детали для сборки), 1xОчиститель (Чертёж и детали), 10xУголь, 29xСталь, 2xЗолотой слиток, 3xСеребрянный слиток, 39xТопливо (У тебя было забито хранилище, поэтому не смог всё вернуть.)
-
Возьму на рассмотрение.
-
Вернул в хранилище 1xСтанок (Чертёж и детали для сборки), 1xОчиститель (Чертёж и детали), 10xУголь, 29xСталь, 2xЗолотой слиток, 3xСеребрянный слиток, 39xТопливо (У тебя было забито хранилище, поэтому не смог всё вернуть.)
-
A afreesailor выбрал решение
-
A afreesailor закрывает тему
-
A afreesailor переместил эту тему из На возврат