Перейти к содержимому

Выключили свет токарю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 251 1
    1. FlaSher_ , Джерри Винчестер , у меня ещё один персонаж но я не помню его имя и на ком я играл
    2. STEAM_0:0:209655435
    3. flasherqq
    4. Не могу назвать точное количество потому что я был в моменте переработки, станок , очиститель 10 угля 29 стали примерно( которую позже я переработал) золото 2-4, серебро 1-3 ,50 топлива , ну и логи мне очень тяжело сказать потому что я перерабатывался , в начальной стадии это было 29 стали , но когда я переработаывал я не могу сказать что было в тот момент в очистителе и станке .
    5. -1 от МСК , пришло всё в 1:15 примерно либо если по МСК то это 2:15
    6. Описание ситуации:У меня отключили свет , и играя за токаря я делал поделки на будущие , и пришел только недавно с шахты и решил переработаться , (станок , очиститель ) затем у меня выключили свет , зайти возможности обратно не было
      • только логи
    7. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?да
  • Вернул в хранилище 1xСтанок (Чертёж и детали для сборки), 1xОчиститель (Чертёж и детали), 10xУголь, 29xСталь, 2xЗолотой слиток, 3xСеребрянный слиток, 39xТопливо (У тебя было забито хранилище, поэтому не смог всё вернуть.)

• Возьму на рассмотрение.

• Вернул в хранилище 1xСтанок (Чертёж и детали для сборки), 1xОчиститель (Чертёж и детали), 10xУголь, 29xСталь, 2xЗолотой слиток, 3xСеребрянный слиток, 39xТопливо (У тебя было забито хранилище, поэтому не смог всё вернуть.)

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• слишком умный стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    674 Показы
    DoggeD
    Привет @kMoniAsk Действительно присутствовал момент того, что стажер использовал нецензурную лексику не по делу. Но все же считаю контекст сказанного не оскорбительным, а относящимся скорее к самой жалобе, которая затянулась почти на час. Сыграла неопытность и человеческий фактор — стажер лишь недавно в команде и не привык столь стрессовым жалобам и явно присутствует момент того, что он излишне нервничает. Слова же твои во время жалобы, были нацелены на глупую провокацию, отчего наказание по ним было выдано верно. Не стоит излишне провоцировать что администрацию, что иных игроков на жалобах. Итог: Одобрено, со стажером будет проведен диалог на тему ненормативной лексики. Блокировка же твоя выдана верно.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    2 Лайки
    2 Сообщений
    315 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан с условиями
  • Откат денег за материалы (Токарь)

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 15xСтопор, 1xСредний ящик (120л), 24xПоршень, 1xВерстак, 6xМушка, 30xРолик, 20xПалстина, 1xАккумулятор, 1xОчиститель, 15xМагазин, 1xМолоток, 15xУдарик, 20xПружина, 30xКлей, 1xСтанок, 15xКурок, 15xЗатвор, 15xРукоять, 15xСтвол.
  • Токарь в красном на франклин 2

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    229 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 226950xДеньги, 1xТелефон, 4xМагазин.
  • обходяра 2 ч токарь= - пол сервера.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    235 Показы
    КампотК
    M4A1 Брюки  4850 x Деньги  1 x Антибиотики Куртка Верну в хран.