Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 180 1
    1. Кеннет Митчелл
    2. STEAM_0:0:443456173
    3. kekoffer
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Думаю нет
    7. 17:47 заметил существование проблемы
    8. Кто-то вскрыл мой и чужие хранилища, находящиеся внутри медицинского центра.
    9. логи
    10. Да
    1. Кеннет Митчелл
    3. kekoffer
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Думаю нет
    9. логи
    10. Да

Обвиняемый Энтони Супьеро - находится в бессрочной блокировке.

Log report generated 7 Jul, 2:36:22

[6 Jul, 18:18:21] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:86019980 0 obhod | by De Kuyash

Participants: 

Нашел в логах твои утерянные вещи, в ходе его взлома:

Log report generated 7 Jul, 3:41:41

#160453160 [6 Jul, 17:42:28] Энтони Супьеро (STEAM_0:1:86019980, Городской работник) stole [8xПицца Вулкано, 1xScout, 1xAR-15, 1xM9 Bayonet] from [Хранилище - Кэмерон Мур]. Police online: 10

Participants: STEAM_0:1:86019980

Ты можешь подать заявку на возврат, указав ссылку на эту жалобу, а также перечислив свой утраченный прогресс.
    Твоим друзьям, нужно подавать заявки на возврат отдельно, указав ссылку на эту жалобу, а также пинганув меня.

• Привет, взято на рассмотрение.

1. Кеннет Митчелл
    3. kekoffer
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Думаю нет
    9. логи
    10. Да

Обвиняемый Энтони Супьеро - находится в бессрочной блокировке.

Log report generated 7 Jul, 2:36:22

[6 Jul, 18:18:21] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:86019980 0 obhod | by De Kuyash

Participants: 

Нашел в логах твои утерянные вещи, в ходе его взлома:

Log report generated 7 Jul, 3:41:41

#160453160 [6 Jul, 17:42:28] Энтони Супьеро (STEAM_0:1:86019980, Городской работник) stole [8xПицца Вулкано, 1xScout, 1xAR-15, 1xM9 Bayonet] from [Хранилище - Кэмерон Мур]. Police online: 10

Participants: STEAM_0:1:86019980

Ты можешь подать заявку на возврат, указав ссылку на эту жалобу, а также перечислив свой утраченный прогресс.
    Твоим друзьям, нужно подавать заявки на возврат отдельно, указав ссылку на эту жалобу, а также пинганув меня.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • kekofferK kekoffer делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Рп шотфаер патриот розови

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    1000+71
    Ты говоришь то, что стрелял по колёсам. Однако, на твоей же демке четко видно то, как ты стреляешь по самому корпусу машины. С одной стороны применение оружия в этой ситуации будет оправдано. С другой - пострадали невинные люди, плюсом на линии огня стоял человек, которого ты и пытался спасти. Блокировка будет снята. Впрочем, буду вынужден наложить на твой аккаунт ограничения в виде запрета на игру за полицию на 7 дней. При всем при этом будешь находиться под наблюдением администрации.
  • andrey p1mpl #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    15
    15 Лайки
    15 Сообщений
    678 Показы
    tenebrisT
    Принят в игровые помощники.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @hamster-combat! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению. Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того. На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    briniB
    Наблюдаю хронологию событий, исходя из твоего описания. Андрей был задержан, за кражу вещественной улики, после был применен тазер, а уже затем на него надели наручники. Спустя не долгое время, он ливает с сервера, никак об этом не предупредив участников ситуации. Log report generated 1 Aug, 16:49:01 [31 Jul, 23:18:52] Андрей Маяковский (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock] [31 Jul, 23:18:58] Джонни Скот (Полицейский медик, Тазер) tazed Андрей Маяковский (Гражданин, Руки) [31 Jul, 23:19:10] Андрей Маяковский (Гражданин, В наручниках) was cuffed by Джонни Скот (Полицейский медик, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 12 [31 Jul, 23:21:11] Player disconnected: Андрей Маяковский (Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:95213384, STEAM_0:0:572823659 В этом эпизоде, Андрей нарушил NonRPx2, Mehan - ливнул с активной ситуации, предварительно не уведомив игроков, о своих намерениях. Также, решил подобрать оружие с активной сцены, где присутствует полиция, рискуя своей свободой и вероятнее всего сохранностью здоровья. Также, не последовало каких-либо отыгровок того действия, как он моментально свистнул ствол на глазах у офицеров. В итоге: Андрей Маяковский(STEAM_0:0:95213384), получает игровую блокировку сроком в 3 дня, срок занижен, поскольку он новичок на сервере, ему есть чему научиться в правилах.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    1000+71
    Привет, @fedsonmydoor, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, Роберт Клин - действительно нарушил правила сервера. Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: Механ, передал своему кенту шмотки через решетку когда ему крепили мусора - время 00:53 https://imgur.com/PJ2INtr Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Однако, никаких эмоутов от Роберта не было. Нарушение правила Mehan доказано. Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: Фрикилл - https://imgur.com/fh29wjz Причин для твоего убийства я так-же не наблюдаю. Нарушение правила Free Kill доказано. Вердикт: На данный момент Роберт Клин в блокировке, поэтому он получит длительный вотч лист.