Перейти к содержимому

На снятие наказание, или как минимум снизить наказание.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 212 1
    1. Жан Клод Мам Драл (Селена Свит)
    2. STEAM_0:1:763750656
    3. nightkolchek
    4. donald
    5. 50a48cb651b8037363973f58761b0865.jpg
    6. 04.07.2024 - 01:15:13
    7. Я взял титул сержанта полиции, на Бравери 15 была перестрелка между краймерами и муниципалами, я присоединяюсь к муниципалам, а затем мы пол часа стрелялись и кидали слова друг-другу, вдруг резко к нам заходят два гражданских, один ловит пулю в лоб и подыхает, затем второй гражданин уже приходит с оружием ( точно не помню какое но вроде Р90) затем тот заходит к краймеру и тоже умирает, после мы через некоторое время заходит туда в квартиру с краймером и ловим пулю, я после того как возрадился решил пошутить в политическом стиле написав в ООС сообщение “муниципалы умерли на СВО” тем самым я забываю правилу о политике и нарушаю его и мне прилетает бан ровно на месяц.
    8. Я просто напросто забыл о правиле про то что нельзя затрагивать политику на сервере, и из-за этого улетел на острава, хочу извинится, и больше не будет текста или слово про политику на сервере с моей стороны.
    9. Логи.
    10. Согласен.
  • Нет причин для снятия блокировки. В правилах об этом четко написано, если ты забыл об этом - сугубо твоя вина.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    5555
    никакого вотчлиста нету. закрыто.
  • MASSFK , Сервер. АвтоБан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    295 Показы
    A9518437927A
    не прошел проверку отклонено
  • Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    306 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • 1000 часов сальная башка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    437 Показы
    5555
    привет, почитав жалобу ничего не понял. как ситуация с тараном причастна к Бенито. насчет ситуации с убийством, игрок не знал, что твой персонаж погиб. Ты мог бы ему написать в пм или в looc-chat когда началась ситуации, о том, что ты умер. Не вижу тут нарушений, так как стрельба изначально началась в помещение, которая считается за желтую зону, так же ты благополучно проигнорировал два пулевых в тело и выбежал на улицу. Отклонено.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    455 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Прояви себя на социальных площадках нашего проекта. Уже после напиши заявку. Посмотрим, как ты изменился.