Перейти к содержимому

Разбан спустя год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 5 182 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Карл Маквайер, Карл Манкедерман, Карл Манчестер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - 76561199095898389
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): forza0001
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: tekoy
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) -https://imgur.com/a/Cr79aHG
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 16.10.2023 - 17:52:43
    7. Описание ситуации: Играл с уже бывшими друзьями на дбг и решили пошутаться и специально подстроили ситуацию, для того что бы просто постреляться, так же был обман администрации и мг сговор
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): На данный момент Доброград является самым лучшим проектом с отличным уровнем рп, я играл на дарк рп серверах, мне не хватало той рп составляющей которой есть на дбг, я очень хочу вернуться в эту атмосферу. Сейчас я поменялся, так как только тут я смогу найти рп, хорошую администрацию, комьюнити. Я хочу внести свой вклад в развитие города путём отыгровки качественного рп.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
  • На данный момент причин для снятия наказания нет.

• Я знаю этого человека, человек играет хорошо в качестве отыгровок, лично я ЗА что-бы ему выдали временную блокировку.

• Знаю его, крутой парень, играть рп действительно может, когда захочет. Спустя столько времени в бане, я думаю, что он осознал свои ошибки и его стоит разбанить.

• Хороший парень, крутой рпшер. Я тоже за его разбан. Прошло много времени, каждый заслуживает второй шанс.

• На данный момент причин для снятия наказания нет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жалоба админ хобби хорсер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    349 Показы
    StydentS
    Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД. Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер: “НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ” Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415 Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему. Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Заявка на разбан пермабана спустя 4 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    hanssH
    выдал разбан, обговорили условия в лс.
  • ЧТОТО

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @mclander32! Ночная смена на месте, кхм, так-с рассмотрел логи и прочие док-ва по твоей жалобе и готов вынести вердикт. Вильем Красно (STEAM_0:0:636883400): Нарушений у детектива я не обнаружил, по поводу отыгровки, я ничего не нашел в логах и на твоей демке, на счет открытия огня по твоему другу. Офицер в праве открыть огонь по скрывающемуся подозреваемому для предотвращения распространения угрозы в случае если тот несет угрозу для общества, в данном случае дек знал что твой друг вооружен. Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465): НПЗ АКА (Нарушение правила зон) - Просмотрев логи я заметил что дека кто то убил… И этот кто то это Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465) поскольку убийство было совершено в зеленой зоне это является нарушением данного правила FreeKill - То что твоего друга арестовывают посреди улицы не является причиной для убийства детектива/офицера который это делает. Лог ниже Log report generated 20 Apr, 1:29:30 [19 Apr, 16:45:26] Вильем Красно (Ирвин Моррис, Glock 17) (inventory) was knocked by Клайд Хилл (Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:636883400, STEAM_0:0:718959465 НОПС - в общих правилах сервера написано что сокрытие информации от администратора наказуемо, в данном же случае с демки очень удачно пропал кусочек того как дека убивают что является нарушением данного правила. Ну что-ж, очень неоднозначная жалоба вышла но тем не менее я готов вынести свое решение. Жалоба получает статус Отклонено по причине отсутствия нарушений с обвиняемой стороны, однако это не значит что нарушения отсутствуют у всех, пройдемся по взысканиям: Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465) - получит блокировку сроком 20 дней за нарушение правил: FreeKill, НОПС, НПЗ.
  • Заявка на разбан (год спустя)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    1000+71
    Причин с твоей прошлой заявки так и не появилось. Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменишься.
  • cheats by dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.