Skip to content

кильнули по приколу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - биляяяя, Даррел Принц
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:454713701
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - blennn
    4. Имя персонажа нарушителя - Не известно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Не известно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Не известно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23.06.24 Около 13:15
    8. Описание ситуации - Стоял на улице, ждал токаря, в это время мой напарник начал промышлять криминалом рядом (демка будет от его лица, к сожалению свою не записывал), пока он занимался этим делом, к нему подошел другой человек, которого он тоже принял, этот человек в свою очередь убежал и моему напарнику пришлось бежать за ним. Все это время я стоял у двери токарни без оружия, без ничего, где меня и убила неизвестная мне личность.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://www.youtube.com/watch?v=W6EpQYCOBBk (я - азиат в кепке патриота и одежде анти анти фа, хех)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь.

Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • биляяяяБ биляяяя делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Слетела маска, подобрать нельзя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Nikkoman! 🍕
    Закинул маску в куртку. Если с ней вновь возникнут проблемы, то напиши мне об этом в дискорде: d0nbar0n

• LivRp

10
    0 Лайки
    10 Посты
    104 Показы
    ForzaF

@Saul-Goodman Привет! Готов вынести вердикт!
    Винсент Хитроу - нарушил правило LeaveRP(NonRP), не обосновав свой лив весомой причиной, выразив лишь не желание играть рп дальше. Лучшим решением для Винсента было бы если он сказал что “Не может продолжить его”, но не отвечать в такой форме… + Токсичность в оос - сторону игрока словами “Недограбитель”
    LeaveRP
    Итог:
    Винсент Хитроу получит блокировку на 2 недели за свою Токсичность в оос + LeaveRP(NonRP)

Обсудить вердикт: forza0001

Жалоба: ОДОБРЕНА 🦊

• капэуйц

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    24 Показы
    D0n Bar0nD

Форум багнулся, заявка уже решена 🍕

• Не знаю точно но фри килл точно

2
    0 Лайки
    2 Посты
    129 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Жан-Вык! 🍕
    Нарушитель находится в перманентной блокировке за обход.

• Freekill не боясь по середине улицы..

3
    0 Лайки
    3 Посты
    88 Показы
    briniB

Прежде всего, я ознакомился с предоставленной тобой записью. На видео явно видно несерьезное поведение игрока. В реальной жизни адекватный человек не подошел бы к машине и не стал бы бить по ней, неся какую-то бессмысленную речь. В данном случае я вижу явное нарушение правила FunGame.

Второй пункт: Убийство Пола

Приложу два ключевых лога ваших отыгровок, чтобы разъяснить ситуацию:

Log report generated 7 Jul, 3:08:06 [6 Jul, 18:31:49] Пол Де Сальваторе (Гражданин) successfully executed chat command: /me берет Билли за шиворот. [6 Jul, 18:32:10] Билли Бонпенсьеро (Гражданин) successfully executed chat command: /me воспринимает это как угрозу, сует руку в сумку и начинает пальбу, не доставая свой полуавтомат из сумки. Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:1:98921962

В ходе перепалки ты, Пол, решил взять Билли за шиворот, на что он отреагировал крайне остро — вытащил оружие и начал стрелять.

Учитывая место перестрелки (скриншот), это было крайне нелогичным действием. Начать стрелять напротив государственного учреждения, а именно мэрии, в данном случае считается как НПИЗК, поскольку локация перестрелки находилась в зеленой зоне, где подобные криминальные действия строго запрещены.

Далее, само убийство было необоснованным и выходило за рамки допустимого. Пол не представлял прямой угрозы жизни Билли — он всего лишь взял его за шиворот. Билли мог отбиться аналогичной отыгровкой, оттолкнув Пола, или достать оружие, чтобы его запугать. Более того, у Билли был напарник рядом, который также открыл огонь по Полу.

Log report generated 7 Jul, 3:28:43 [6 Jul, 18:32:12] Пол Де Сальваторе (Гражданин, Руки) was hurt: 23HP in by Билли Бонпенсьеро (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 10 [6 Jul, 18:32:13] Пол Де Сальваторе (Гражданин, Руки) was hurt: 26HP in by Антонио Росси (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [6 Jul, 18:34:50] Билли Бонпенсьеро (Гражданин) successfully executed chat command: /me кончает парня за угрозы прямо на улице, подтянув воротник, смывается. [6 Jul, 18:34:56] Пол Де Сальваторе (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Билли Бонпенсьеро (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:1:98921962, STEAM_0:1:240282794

Убийство персонажа является крайней мерой. В данном случае границы не были пересечены со стороны Пола, поэтому действия Билли считаются неоправданными. Ему следовало оставить его в живых, чтобы избежать подобных проблем. Таким образом, он нарушает правило FreeKill.

Билли Бонпенсьеро (STEAM_0:1:98921962) получает блокировку сроком на 5 дней за нарушение следующих правил: FK, НПИЗК, FG.