Перейти к содержимому

Заявка на стажеровочку)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 220 1
    1. Алекс Кларк, Джонни Кларк, Мартин Смит
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. 15
    5. Да
    6. -1
    7. v1ScQd3.png
    8. Давным-давно зашел первый раз на сервер, примерно с 2019 года… Тогда смотрел давних ютуберов, которые уже тогда, снимали на сервере и сам хотел отыграть что-то прикольное. Примерно год назад, мне захотелось начинать помочь, ибо начел замечать, что достаточно мало администрации всегда разбирает жалобы и вообще они не всегда в сети. Последний бан, я получил ближе к началу 2023 года, и то даже в этом не уверен (хотя достаточно давно вернулся в игру, на сервере).
    9. Да, администрирую достаточно давно, начинал из донатных админок. Закончил наборным администратором. Для примера админил на сервере Мухосранск. Также еще был наборным на RevengeRP. Если считать полностью, то на многих я был донатним администратором и также администрировал сервер.
    10. 8.5
    11. Для меня, ролевая игра - это разные отыгрыш за своего, вымышленного персонажа в игре. Где ты можешь сам придумать разный вид, сюжет, лор персонажа и как-то взаимодействовать с другими игроками.
    12. Нет
    13. Да
  • Есть больше вопросы к уровню игры и грамматике, пока отказ

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Заявка на разбан от travka

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    7 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    5555
    отказано. все выдано верно, нету причин для снятия блокировки.
  • Заявка на разбан | Не от моего лица

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    1000+71
    Отклонено. На твоем аккаунте действительно был запрет. Играя с твинка - ты обходил наказания, т.к занимался криминальной деятельностью. Причин для снятия наказания нету. Повторную заявку можешь оставить через 6 месяцев с момента вердикта.
  • Нарушение по пункту правил "политота"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -5 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleEscored! Обратившись к правилам, а именно к 21 пункту правил, можно получить ответ на большинство своих вопросов. [image: enKlwsh.png] Администратор же, в свою очередь, все тебе разъяснил, не игнорируя вопросы, плюшку вернул, в виду чего с его стороны никаких нарушений не имеется. Затрагивание политических тем на сервере наказуемо, в виду чего администратор Так же, в реальной жизни и вправду существует, как ты выразился: “Какая-то комиссия”, а если быть более точным, то - Департамент транспортных средств, который выполняет функцию регистрации транспортных средств на территории США. В виду конфликта между двумя странами, одну из которых ты указал у себя в номерах т/с, администрация старается пресекать любые спорные моменты по данной теме, в виду того, что на сервере играют жители обеих стран и между ними могут возникнут различные недопонимания. Вердикт: Отклонено (Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Наша стажировка и опасна и трудна...

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Есть проблемы с блокировками + недостаточно опыта.
  • Заявка на стажировку | Перенос заявки со старого форума.

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    402 Показы
    noirdelprincipeN
    Закройте топик. Отказ со стороны вышестоящего руководства.