Перейти к содержимому

Заявка на стажеровочку)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 328 1
    1. Алекс Кларк, Джонни Кларк, Мартин Смит
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. 15
    5. Да
    6. -1
    7. v1ScQd3.png
    8. Давным-давно зашел первый раз на сервер, примерно с 2019 года… Тогда смотрел давних ютуберов, которые уже тогда, снимали на сервере и сам хотел отыграть что-то прикольное. Примерно год назад, мне захотелось начинать помочь, ибо начел замечать, что достаточно мало администрации всегда разбирает жалобы и вообще они не всегда в сети. Последний бан, я получил ближе к началу 2023 года, и то даже в этом не уверен (хотя достаточно давно вернулся в игру, на сервере).
    9. Да, администрирую достаточно давно, начинал из донатных админок. Закончил наборным администратором. Для примера админил на сервере Мухосранск. Также еще был наборным на RevengeRP. Если считать полностью, то на многих я был донатним администратором и также администрировал сервер.
    10. 8.5
    11. Для меня, ролевая игра - это разные отыгрыш за своего, вымышленного персонажа в игре. Где ты можешь сам придумать разный вид, сюжет, лор персонажа и как-то взаимодействовать с другими игроками.
    12. Нет
    13. Да
  • Есть больше вопросы к уровню игры и грамматике, пока отказ

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Заявка в Администрацию.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    162 Показы
    MrTheProM
    Привет! @me-fufelsshmerts65 Пока не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено!
  • заявка

6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    263 Показы
    MrTheProM
    Привет, @EgorPotroshitel К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.
  • Лекоил Уилкинсон | Игра запрещенной роли | Поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    13
    4
    5 Лайки
    13 Сообщений
    725 Показы
    ОбжораО
    В тексте до сих пор осталась значительная скупость изложения. По результатам исправления были лишь более подробно описаны события уже указанные ранее, но при этом практически не добавлены иные разъяснения. Таким образом линия формирования личности персонажа не была развита полностью, а требуемые изменения сделаны не были, таким образом квента подлежит отклонению, повторную квенту можешь выложить через 7 дней. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • Заявка в стажеры.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    16
    29 Лайки
    16 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Принят в команду, но на ранг ИП.
  • Разбаньте

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    279 Показы
    kustikK
    Отклонено с дальнейшим запретом на подачу заявок на год Условия, если наказание выдано навсегда, а перечисленные случаи не подходят: Наказание было выдано более одного года назад;