Skip to content

МГ здравствуйте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фрэнк Бонс Младший
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:62466526
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) gugugaga_4
    Имя персонажа нарушителя Богуслав Штепанек - Гамма дельта
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) нет
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 2024.06.10
    Описание ситуации Взломал квартиру игрока, ограбил его и вдруг услышал как по механу открываеться дверь, слышу шум за дверью,голоса и как кто-то дергает ручку двери, через пару секунд ломаеться отмычка и гамма дельта говорит - “Да сука, лагает”.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Покажу админу демку в дискорде
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Это сообщение удалено!
  • привет, залей демку на ютуб и закинь ее сюда

• @SonOfCrocus
    Здравствуйте, уважаемый игрок. В виду того что хост сервера постоянно пролагивает, механика взлома на сервере становится неиграбильной, а когда на тебе сверху лежит ответственность быстро взломать дверь перед товарищами, я прокомментировал так эту ситуацию своим друзьям.
    Очень жаль, что одним своим словом, адресованному даже не вам, я помешал вашей ролевой атмосфере грабить кибитку человека и кемпить дверь до шуталова.
    Вероятно, это жалоба написана из-за обиды прошлой нашей встречи, когда ты проиграл с преимуществом в перестрелке и теперь хочешь всячески вредить моему геймплею и геймплею моих друзей, не ленясь выписывать ТАКИЕ жалобы.

• К сожалению, вынужден отклонить твою жалобу, так как одно из условий подачи жалобы было не соблюдено. Но смею сказать, что в любом случае за @Gamma-Delta будет вестись наблюдение.

2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад.

Отклонено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на Администратора

5
    1 Лайки
    5 Посты
    267 Показы
    tenebrisT

Администратор вправе сам выбрать срок наказания. 1 день за подобные сообщения не очень большой срок, тем более учитывая твою историю наказаний.
    Отклонено.

• ПГ+МГ

5
    0 Лайки
    5 Посты
    98 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе!

Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming

На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д.
    Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе.

Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming

Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг.

Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming

Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения.

Итог данной жалобы: Одобрено!

При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules

• Заявка на разбан от моего друга (он попросил)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    51 Показы
    1000+71

Отклонено. Отсутствуют причины для снятия блокировки.

• ыыыыыы лапата грабить(ПГ+МГ)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    174 Показы
    fleurnothappyF
    Привет чивапчис!! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к жалобе, я смело могу вынести вердикт. Игрок Деймон Голд нарушил правило PG, не как не реагируя что ему угрожают в упоре холодным оружием, начал кричать что его грабят, не красиво… Деймон Голд получает блокировку на 2 дня за нарушения правила PG
  • Грабеж в ЗЗ

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    74 Показы
    De KuyashD

Поискал по логам, не нашел, чтобы твое хранилище взламывали на ночь 24-ого числа.

Жалоба отклонена