Обращение в Игроки + | Попытка 2
-
Основные ролевые имена персонажей: Альма Хиллсон
Discord: pmc1700beastplyno
SteamID: STEAM_0:0:455268010
Количество часов на сервере: 741час 26минут 02.10.2026
Почему именно ты должен получить эту роль?: Понимаю механику сервера и некоторые инструменты, перечисленные ниже, которые используют ролевые редакторы, игровые мастера и игроки +. Я часто играю на сервере и цивилю (играю РП). Хочу улучшить качество ролевой игры.
Как именно будут использованы дополнительные инструменты?:
- Sub Material: буду его использовать для изменения текстурки модели и убирать возможные недочеты.
- Animation tool: поможет раскрыть некоторые механики сервера, и сделать объект немного реалистичнее. Буду использовать для анимизирования механических пропов.
- Bonemerge tool: поможет мне настроить мелкие детали модели или поменять ее смысл для полного погружения в атмосферу сервера, для логической игры.
- Изменитель размера (я его называю
Resizer.): поможет мне уменьшать какой-либо игрока, для лучшего понимания размера выбранного объекта для других игроков. - Image Screen: поможет сделать реалистичное фото, которое подойдет для обозначения какого-либо предмета, что не позволяет обычным пропом механика игры.
- Stacker: он же повторитель пропов. Поможет мне в строительстве для копирования объектов с изменением осей XYZ.
- Описание: потребуется для раскрытия внешности, предназначенности, а так же для определения каких либо мелких деталей, которые не позволяет сделать механика сервера и игра.
- Сварка: tool, который позволяет крепко скреплять объекты между собой, не давая сдвинуться отдельным уже сваренным объектам в каком-либо направлении без несущей конструкции.
- Триггер: поможет игрокам разобраться в каком-либо помещении, обозначая невидимые или видимые детали.
- Осмотреть: дает каким-либо объектам возможность активации проигрывателя, для немного большего погружения в атмосферу и придавая игровому процессу “жизни”.
- Soft Lamps: поможет сделать свет, который будет очень реалистично выглядеть, при настройке который может добавить атмосферы в игровой процесс.
- Advanced Duplicator 2: потребуется для упрощения строительства (установки) ранее уже построенных построек.
Одобренные темы в ролевом разделе: таких пока-что нету.
Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода:
-
Dobrograd Medical Center (DMC): AEMT - Kick (OOC 2/2)
-
Airsoft (Страйкбол): Kick (Неактив) - почти неактив самой фракции
-
Dobrograd Fire Departament: Recruit - ПСЖ, архив и неактив фракции.
-
051 Yoing Money: ПСЖ
-
ALPHA Security: Security Officer - нахожусь на данный момент в ней.
Дата получения и причина последнего наказания в игре: предупреждение в районе недели назад.
-
Разумеется отклонено. Не уверены в твоей кандидатуре.
Следующая заявка через 60 дней.
-
Это сообщение было удалено
-
-
-
не нужно создавать оффтоп в заявке, в следующий раз будут санкции
-
Внес правку - забыл добавить AD2, извините.
-
Ты хочешь улучшить качество ролевой игры для себя, или в целом для игроков сервера?
Потому что по моим наблюдениям, твоя игра строилась весьма странным образом за игру в Альфе.Рвение играть РП это хорошо. Но плохо, когда это происходит чисто в своем закрытом кругу. Тем более, когда появляются вот такие моменты игры со штурмами от охраны. Глянь в заявку - и ты увидишь только применения роли для самого себя, а не для всех игроков сервера.

-
В основном для других игроков. Эта фотография сделана была вчера. Я не штурмил а лишь смотрел за ситуацией, немного обезопасив себя UMP, так же у меня был ролевое переживание за своего подстреленного напарника, из-за чего было рвение быстрее закончить это все. После того как мой персонаж успокоился, он ушел перед штурмом за угол оказывать помощь Эндрю Харт, до прибытия парамедиков. Моя игра выстраивается на игре персонажа. То что я стоял на остановке не подтверждает мой штурм, а лишь показывает характер, хоть и не правильный со стороны охранника. Все люди совершают ошибки, и я так же пытаюсь показать это в игре. У нас второй день идет РП после этой ситуации со всей фракцией, и я ролевым путем помогаю пострадавшему перевязывать раны или морально, хоть и был откат.
-
Тем более, понимая что даже муниципалы несут для нас опасность, хоть и не в прямом смысле слова, я смотрел за их поведением одновременно смотря в дверную щель над щитом СРТ, все же эта фотография вот только что была обговорена с нашем руководителем отдела, где он сказал что вопросов ко мне впринципе и нет, он так же был на этой ситуации.
-
В заявке подробно не расписано для чего мне нужен и+, я буду не только для себя эту роль применять, но и для других игроков, если им потребуется моя помощь. Я делаю все возможное для других, создавая некоторые игровые ситуации от себя, хоть и редко потому что бюджет у меня особо не резиновый. Делаю это в основном от своего персонажа, потому что обычным игроком я мало что сделаю от третьего лица. Я играю на сервере ради удовольствия и ради продвижения его дальше по карьерной лестнице, делая игру понятнее некоторым игрокам, у которых есть вопросы, зачастую отвечаю в OOC на вопрос ответом. Да я может там не могу объяснять новичкам азы или показывать неправильные действия, пишу администрации для выяснения обстоятельств. Но это уже из-за моего личного характера. Все были новичками, когда я начинал основательно играть на проекте, мне помог добрый токарь, которого я уже толком и не помню, и делаю так же для других игроков. Материально или морально, без разницы. Я не думаю что писать кому и что я делал в топике это лучшая идея, я могу рассказать все подробнее в дискорде, пройти опросник и так далее. Все же я очень хочу получить эту роль, что бы иметь больше возможности помощи игрокам. То же строительство, были времена когда я помогал игрокам со стройкой - строил и просто отдавал бесплатно дубликаты. Мои постройки выглядят атмосферно и подобающе в игре, а если атмосферных построек будет больше, то и игровой процесс будет интересней, допустим муниципалам, так как они не редко заходят в здания, штурмуют их и так далее. В этом сообщении я показал примеры одновременной помощи и серверу, и игрокам, и самому интересно что-то мастерить.
-
Разумеется отклонено. Не уверены в твоей кандидатуре.
Следующая заявка через 60 дней.
-
T timon822 закрывает тему
-
T timon822 переместил эту тему из В "Игроки+"
-
T timon822 выбрал решение