Игрок +
-
- Основные ролевые имена персонажей: Альма Хиллсон (Ранее - Диас) (на других практически не играю.)
- Discord: suicidebomberzz (через 13-14 суток изменю его, если к тому моменту мою заявку не отклонят или одобрят, я его изменю в заявке на И+.)
- SteamID (в формате STEAM_0:1:123456, узнать можно здесь): STEAM_0:0:455268010
- Количество часов на сервере: 695:20 (28.09.2026 15:27)
- Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я не думаю что сейчас много игроков имеют данную роль. Я являюсь стажером Альфы, планирую дальше идти по карьерной лестнице в этой фракции. Занимаюсь строительством, обустройством разных помещений. Мне было бы намного проще, если бы мне были доступны еще некоторые инструменты. Что бы я не просил не малоизвестного Харви Блэйза что бы он меня уменьшил, так как мое описание персонажа говорит о карлике, или же других игровых мастеров для смены моей модельки, что тратит и их время, и мое на ожидание свободного игрока. К сожалению, что в EMS, что в ALPHA Security нету женских моделек. Хотя в EMS их хотят добавить, а что на счет Альфы я без понятия. Хочу в будущем заняться этим вопросом с еще несколькимим игроками, или же мастерами которые смогут сделать долгожданные модельки, что бы игрокам было комфортнее и атмосфернее играть. Хочу так же начать помогать игровым мастерам в постройке каких-либо ивентов, минииветов, государственных мероприятий. Уделяю серверу по возможности как можно больше часов, хочу что бы он дальше становился еще лучше и лучше, а не скатывался на уровень DarkRP или ниже, где играют в основном маленькие дети, не понимающие логики MediumRP.
- Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Bonemerge tool, Resizer, Map Studio (при наличии на сервере), Noclip (если впринципе доступен для и+, что бы было проще смотреть в труднодоступные места для обычного игрока, без использования в своих целях а только в благих намерениях и только при строительстве.), доступ к пропам - чуть-чуть побольше. У меня хоть и есть деньги на строителя, но зачастую 200 пропов мне не хватает для строительства, из-за большинства мелких деталей (прям абузить пропами я не собираюсь, и не вижу в этом смысла, так как понимаю что движок Garry’s Modа старый, и явно не потянет многого.) RagDoll - буду использовать в возможных ситуациях между другими игроками, или игровыми ситуациями связанными со мной. Триггер - будет конечно лучше если он будет в И+, а не в качестве привилегии строителя, потребуется для строительства, обустройства помещений или при поддержке строительства ивентов, миниивентов или же мероприятий. Описание - тоже самое, будет лучше если он будет в И+, а не в качестве привелегии. В игре будет атмосфера, если человек при приглядывании будет рассматривать предмет, а не думать что это например “обычная сумка, черная, может грабитель ее использовал” и так далее. Text - он же текст. Хотелсь бы, что бы лимит текста был побольше чем 3. Если будет какое-либо мероприятие, в котором потребуется много текста в разных местах, больше чем в шести и больше, это будет проблемой.
- Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): -
- Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: EMS AEMT - Kick (сделал так что бы меня кикнули, изначально планировал уйти в РТ, получилось так. Хотел уйти в РТ по семейным обстоятельствам связанным с долгосрочным переездом.) DFD Recruit - PT (Во фракции было мало актива, что не поменялось до сих пор, а в итоге фракция ушла в архив на сколько я знаю.) ALPHA Security - Recruit (недавно поступил во фракцию, так как продолжительное время там играл и играет мой друг. Планирую подняться по карьерной лестнице как в EMS, переездов или чего-либо долгосрочного я не планирую как минимум до следующего года.) 051 Young Money - Инактив (Он же РТ, он же лив из фракции из-за РП. Во первых мне не понравилось играть в криминальной фракции. Да, скорее всего просто такая фракция попалась именно мне, так как я нашел билдера ситы ночью-утром за неделю-две до переезда, а не на форуме или узнал у знакомого человека. Фракция с темнокожими, я играю в основном на белокожих персонажах женского пола в связи со своим стажем игры на них (Почему-то понимаю женскую логику XD) и мой план был таков - я совершаю преступление и захожу на их район, после приживаюсь у них, но в связи убийства не с моей стороны и после скорого приезда полиции, со мной работают детективы. Сначала мой персонаж держался, но в связи с последними событиями он не выдержал натиска и высказался обо всем детективу, который хорошо с ней относился - арест).
- Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Предупреждение за нарушение правила игру за полицию: не прочитал полностью один закон на Вики, влепил задержанному. В АЗ сознался, предлагал моральную компенсацию в виде ИВ, в итоге нас просто отпустили. Играю на муниципалах очень редко, так что вряд ли я еще в скором времени буду играть за полицию (играю раз в пол года-год).
-
Отклонено, не уверены в твоей кандидатуре.
-
Внес правки в 8, 6, 5, 4 пункты. Добавил цифры для определения раздела темы.
-
Отклонено, не уверены в твоей кандидатуре.
-
T timon822 закрывает тему
-
T timon822 переместил эту тему из В "Игроки+"
-
T timon822 выбрал решение