Перейти к содержимому

Хочу рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 32 1

Похожие темы

• Охотники в США: легальные и нелегальные.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3
    2 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    Отклонено, данный топик не является гайдом, а статьёй, что не даёт представление об ИГРЕ охотника.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    -1 Лайки
    12 Сообщений
    929 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zezu! Исходя из логов, предоставленных ниже, арест, за указанную выше топикстартером дату производился один раз, других арестов за это число найдено не было: Log report generated 24 Jul, 0:26:24 [22 Jul, 17:35:02] Денвер Форт (STEAM_0:1:755664602) arrested Дуглас Кольясо (STEAM_0:1:578465782): Кража Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:578465782 Вердикт: Отклонено
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    450 Показы
    julianscandiumJ
    Как я и говорил тебе ранее, ожидать ответа следует в уже существующей заявке. Буду вынужден временно ограничить тебе доступ к форуму за флуд заявками. https://forum.octothorp.team/topic/6381/разбаню
  • перма за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    211 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Powergaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    594 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демонстрацией, я готов вынести вердикт. Прямой угрозы жизни не было, на человека не было направлено оружие, ему лишь продемонстрировали наличие самого пистолета. Нарушение правила PowerGaming отсутствует, ввиду чего я вынужден отклонить жалобу. Вердикт был согласован с ролевым редактором @Dimoma