жалоба на игрока ответная
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Василий Фостер
Твой SteamID: STEAM_0:1:93855370
Твои контакты для связи: стим
Имя персонажа нарушителя: Дамаг логи (урон также пришелся на моего пассажира - Василий Фостер)
SteamID или ник нарушителя: - STEAM:0:1:429911400
Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”?: Нет
Дата и время произошедшего по МСК: 09.15 20:58 - 21:01
Описание ситуации:
Я водитель белого вольфслага и данные люди вначале в городе выехали на меня на красный свет без спец сигналов после врезались в меня с моим другом и уехали без какой либо отыгровки ранения, после я их догнал и влетел в ответную. Я согласен со своим нарушением, но хочу ответного наказания данному человеку, ибо эта ситуация абсурд и тогда я требую себе разбан
Доказательства: Логи и всё
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да -
Привет, ты подал жалобу на участника команды - @wormfood . В связи с этими обстоятельствами жалоба не может быть рассмотрена в этом разделе, тебе следует обратиться в раздел подачи жалобы на участника команды, а так же если ты хочешь написать заявку на разбану то тебе следует написать в раздел " На снятие наказание "
-
а почему влетел в них в ответ? Зачем же нарушать в ответ;;(
-
И как я помню, двое из них(офицеров) это участники команды, поэтому тебе в другой раздел! Однако если я не прав(проверь пж) то сорре
-
Взял на рассмотрение, вердикт в течение трех дней.-|

-
Привет. Я тот, кто изначально подавал жалобу, давай разберем:
Во-первых, да, тебе в другой раздел. Мы оба являемся участниками команды и по этой причине жалобу тебе отклонят.Во-вторых, перед тем как подавать на тебя жалобу, я посмотрел свою демку на моменте первого ДТП, где виноват также был ты, ведь ехал на красный сигнал светофора, так еще и с превышением скорости.
В своей жалобе я дал краткое объяснение тому, почему мы уехали, здесь я расскажу подробнее:
Я знаю, что уезжать я не должен был, однако причиной этому послужил простой человеческий фактор. Изначально у нас была ориентировка на машину грабителей (помоему даже несколько), и на момент столкновения мы как раз занимались ее поисками.К тому же, на ситуации диалог с тобой вел мой напарник, а не я. Пока я парковал крузер к обочине, напарник сел ко мне, из-за чего я ошибочно подумал, что ситуацию вы уже решили между собой.
Если ситуация тебе по прежнему не ясна и ты видишь у меня нарушения - перенеси жалобу в раздел “На участника команды”.
-
Привет, ты подал жалобу на участника команды - @wormfood . В связи с этими обстоятельствами жалоба не может быть рассмотрена в этом разделе, тебе следует обратиться в раздел подачи жалобы на участника команды, а так же если ты хочешь написать заявку на разбану то тебе следует написать в раздел " На снятие наказание "
-
Y yamoguchi выбрал решение
-
Y yamoguchi закрывает тему
-
Y yamoguchi переместил эту тему из На игрока Доброграда