Перейти к содержимому

Заявка на разблокировку

Не решенные На снятие наказания
4 3 60 1
    1. Johngutter, Джон Хамптон
    2. STEAM_1:0:570913656
    3. Дискорд: telefonchik123
    4. Банил студент, тэгнуть не могу
    5. Изначально МассФК, спустя время поменял на РДМ (Ни то, и не это). 905b8cf4-84a5-4312-8489-e33c8084465c-image.png
    6. Дата бана на скриншоте
    7. Получается, грабил человека, он сопротивлялся, и мне пришлось его убить, так как он побежал к полиции. Потом, я грабил оружейный магазин, и мне показалось (или нет), что игрок достает оружие, и я выпускаю в него обойму. После того как он падает на землю, меня фризит админ, и телепортирует в админ зону, после чего, почти не разбираясь, дает бан за МассФК. Спустя неделю, попытался зайти на сервер, а там уже за РДМ. Студента знают за его строгость, и она коснулась и меня.
    8. Прошу разбанить, прошел год, и хочу вернутся к игре на этом сервере. Причина бана ложная, так что попрошу поменять, если в моем описании выявилось другое нарушение. Собираюсь играть с друзьями, может откроем свой магазин, будем взаимодействовать с игроками. А криминалом - постараюсь заниматься поменьше, даже не нарушая правила
    9. Уже прикрепил скриншот бана
    10. Да, ознакомлен
  • За

• Блокировку сниму с условием выдачи крайм-бана на 4 месяца, согласен?

• Блокировку сниму с условием выдачи крайм-бана на 4 месяца, согласен?

@ke14ik Я полностью согласен на такие условия

Похожие темы

• Ну, это уже 4 заявка.

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    17 Показы
    Нет ответов
  • заявка на разбан

1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    19 Показы
    Нет ответов
  • Разблокировка

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    14 Показы
    Нет ответов
  • без негативчика

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    49 Показы
    calvinbrauerC
    Свяжись со мной в дискорде -> calvinbrauer, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут
  • отклонено, выдано верно или полный провал по рассмотрению жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении одобрено
    2
    4
    0 Лайки
    2 Сообщений
    441 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Настало время разобрать твою жалобу. После изучения ситуации могу сказать следующее: ответственность здесь лежит на всех участниках конфликта. Не буду определять степень вины каждого, но очевидно одно - произошла взаимная эскалация, которая в итоге привела к перестрелке в здании полицейского департамента. Печально видеть, как из-за незначительного повода люди доводят ситуацию до такого уровня и портят игровой процесс друг другу. Вот какие меры были приняты с моей стороны: Состоялся разговор с Догги, где я изложил свою позицию относительно произошедшего. Затем провёл беседу с действующим руководством ДПД. По итогам те сотрудники, которые способствовали нагнетанию обстановки, получили наказания, а сам подотдел - варн за некорректное отыгрывание ситуации. Должен сказать, что твоя вина тут тоже есть, с моей точки зрения. Допустить столь серьёзную цепочку последствий из-за незначительного инцидента - это ошибка. Поэтому моё решение: жалоба удовлетворена частично