Перейти к содержимому

ФК и токс муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
11 4 314 1
    1. Unr3a1 Негро Альварес
    2. STEAM_0:1:545857221
    3. unr3a1
    4. STEAM_0:1:589400574 4)Джон Уэйанс Младший и неизвестный
    5. 0;00 ±
    6. После неудачного ограбления когда вся полиция уехала мы захотели отомстить тем кто ее вызвал и моего знакомого остановила полиция я чтобы он смог скрыться сделал пару выстрелов по ним после чего мы начали убегать через крышу(происходило это на линкольне)мы побежали на рузвельт и спрятались в здании на 2 этаже, нас нашла полиция и они начали штурм здания мы убили пару офицеров мы решили выйти на улицу и посмотреть, в итоге у меня выбили ган и сильно ранили я начал отползать и меня добил муник когда я уже был без оружия, и после того как меня убили я слышу “на нахуй, красавчик, добил. сосать, сосать, сосать и т.д”.
    7. да
    8. в дс
  • Привет, @ДАНЯ-ПИДОР 😨

Джон Уэйанс Младший - действительно общался провокационно и токсично.

Я проверил как Джон Уэйанс Младший общается в неролвых чатах и ужаснулся. Очень много агрессии и токсичности в сообщениях Джона. Так-же у него имеется активный вотчлист по поводу его токсичности, который был выдан недавно. Однако игрок продолжать нарушать, делает это очень грубо:

[16 Jun, 20:55:39] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc как ты из себя дауна строишь, я так смеюсь
    [16 Jun, 20:55:47] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc хотя тебе и не надо притворяться
    [17 Jun, 1:23:01] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я ПОСЛЕ СМЕРТИ ТУПОРЫЛЫЙ
    [17 Jun, 1:23:55] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc твой друг долбаеб в этом виноват
    [17 Jun, 1:24:10] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc хакиро, еблана не строй из себя
    [17 Jun, 1:41:12] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc нахуй ты по механу пиздишь, скот ебаный
    [17 Jun, 2:42:54] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ИМ ПОХУЙ
    [17 Jun, 2:42:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ОНИ ДОЛБАЕБЫ
    [17 Jun, 2:43:26] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Александр Гришвельд" МЕНЯ ПАКУЮТ ПИДОРЫ Я ПРОВЕРЯЛ СИСТЕМУ КАМЕР И МЕНЯ ПАКУЮТ
    [17 Jun, 2:44:24] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ТЫ СЕГОДНЯ КРАЙМИЛ И ВЗЯЛ КОПА ТЫ ВООБЩЕ ЕБНУТЫЙ
    [17 Jun, 2:49:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не коп а долбаеб какойто
    [17 Jun, 2:50:23] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не плачь только мне тут, на копе играть научись
    [17 Jun, 2:50:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc боже чел за копа играть не умеет мне еще чето говорит,я откатил это же чудище сразу в кольца кидать, я в ахуе
    [17 Jun, 21:22:34] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так а хули меня физ ганом кидает в пизду блядь, если это в аз надо делать нахуй
    [17 Jun, 21:22:45] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а не тут и пиздеть ЫЫЫ СЬЕБАЛИ НАХУЙ ЫЫЫ ЫЫЫ

И это только за пару дней.
    Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, и общие правила сервера.

Вердикт: Джон Уэйанс Младший - получит блокировку сроком в 20 дней.

• Поговорил в дс с игроком который меня добил и мы обсудили ситу. Вообще его я прощаю а того кто токсичил нет.

• С игроком Негро Альварес все обговорили в дс решили мирно разойтись. Прощает Семена Борина и меня Григория Борина. Док-ва https://imgur.com/a/Bf8VodN

• Семена Борина и Григория Борина я прощаю за то что добили. Если это конечно же добили они

• На рассмотрении.
    Отправил тебе заявку в дискорде.

• А ты учёл то что ты посреди улицы начал грабить, и говоришь че я токсичу на тебя? Не? Как ты убил дружбана моего, облутал его глок его забрал? Ты думаешь почему я так токсичить начал, конечно я буду зол к вам после этого. Если нарушения выявяться, приму вину, не отрицаю был на эмоциях из-за вас

• А ты учёл то что ты посреди улицы начал грабить, и говоришь че я токсичу на тебя? Не? Как ты убил дружбана моего, облутал его глок его забрал? Ты думаешь почему я так токсичить начал, конечно я буду зол к вам после этого. Если нарушения выявяться, приму вину, не отрицаю был на эмоциях из-за вас

@крутой-про На рузвельте в желтой зоне прям рядом с переулком мы наставили на вас стволы, твой друг решил достать оружие и умер, потом ты встал в афк прям во время рп я на это закрыл глаза и не подал жб, еще ты зачем-то пошел на линкольн где у нас была перестрелка с муниками и начал нас поджидать на крыше и тебя даже не смутило то что нас было трое и мы все были с оружием, мы тебя убили и убежали на рузвельт, а там ты уже начал на меня токсичить после смерти.

• @крутой-про На рузвельте в желтой зоне прям рядом с переулком мы наставили на вас стволы, твой друг решил достать оружие и умер, потом ты встал в афк прям во время рп я на это закрыл глаза и не подал жб, еще ты зачем-то пошел на линкольн где у нас была перестрелка с муниками и начал нас поджидать на крыше и тебя даже не смутило то что нас было трое и мы все были с оружием, мы тебя убили и убежали на рузвельт, а там ты уже начал на меня токсичить после смерти.

@ДАНЯ-ПИДОР Да, он достал но когда вы расшутали его, он был присмерти и без оружие. Вы его добили, и я в афк не был я жб писал насчёт вас, потом как только я начал играть вы ушли сами.

• @ДАНЯ-ПИДОР Да, он достал но когда вы расшутали его, он был присмерти и без оружие. Вы его добили, и я в афк не был я жб писал насчёт вас, потом как только я начал играть вы ушли сами.

@крутой-про Лично я никого не добивал и вообще не стрелял

• логи покажут

• Привет, @ДАНЯ-ПИДОР 😨

Джон Уэйанс Младший - действительно общался провокационно и токсично.

Я проверил как Джон Уэйанс Младший общается в неролвых чатах и ужаснулся. Очень много агрессии и токсичности в сообщениях Джона. Так-же у него имеется активный вотчлист по поводу его токсичности, который был выдан недавно. Однако игрок продолжать нарушать, делает это очень грубо:

[16 Jun, 20:55:39] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc как ты из себя дауна строишь, я так смеюсь
    [16 Jun, 20:55:47] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc хотя тебе и не надо притворяться
    [17 Jun, 1:23:01] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я ПОСЛЕ СМЕРТИ ТУПОРЫЛЫЙ
    [17 Jun, 1:23:55] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc твой друг долбаеб в этом виноват
    [17 Jun, 1:24:10] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc хакиро, еблана не строй из себя
    [17 Jun, 1:41:12] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc нахуй ты по механу пиздишь, скот ебаный
    [17 Jun, 2:42:54] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ИМ ПОХУЙ
    [17 Jun, 2:42:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ОНИ ДОЛБАЕБЫ
    [17 Jun, 2:43:26] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Александр Гришвельд" МЕНЯ ПАКУЮТ ПИДОРЫ Я ПРОВЕРЯЛ СИСТЕМУ КАМЕР И МЕНЯ ПАКУЮТ
    [17 Jun, 2:44:24] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ТЫ СЕГОДНЯ КРАЙМИЛ И ВЗЯЛ КОПА ТЫ ВООБЩЕ ЕБНУТЫЙ
    [17 Jun, 2:49:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не коп а долбаеб какойто
    [17 Jun, 2:50:23] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не плачь только мне тут, на копе играть научись
    [17 Jun, 2:50:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc боже чел за копа играть не умеет мне еще чето говорит,я откатил это же чудище сразу в кольца кидать, я в ахуе
    [17 Jun, 21:22:34] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так а хули меня физ ганом кидает в пизду блядь, если это в аз надо делать нахуй
    [17 Jun, 21:22:45] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а не тут и пиздеть ЫЫЫ СЬЕБАЛИ НАХУЙ ЫЫЫ ЫЫЫ

И это только за пару дней.
    Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, и общие правила сервера.

Вердикт: Джон Уэйанс Младший - получит блокировку сроком в 20 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в