Заявка на снятие наказания
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: catroll
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:420347573
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): -
-
Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @easylemon
-
Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда):

-
Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 27.11.2022 00:50
-
Описание ситуации: Я был заблокирован, однако, по моему мнению, это произошло ошибочно, так как я не нарушал правил проекта и тем более не предпринимал попыток обхода блокировки. Я узнал о том, что нахожусь в бане, только спустя длительное время, так как не заходил на сервер и попросту принял этот факт, не пытаясь оспорить решение администратора. Сейчас же я вспонил про доброград и хочу вернуться на этот проект. Спустя долгое время я решил обратиться к вам с просьбой разобраться в ситуации, так как считаю бан несправедливым.
-
Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): С момента получения блокировки прошло очень много времени. По моему мнению я изменился более чем полностью и хочу играть на проекте как обычный игрок. Хочу попробовать себя в разлиных криминальных фракциях.
-
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
-
-
На рассмотрении
-
Свяжись со мной в дискорде -> calvinbrauer, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут.
-
Свяжись со мной в дискорде -> calvinbrauer, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут.
@calvinbrauer отправил заявку