На разбан
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа kudesnik / Ричард Ли
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:10127843
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sokol1n.
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @PetiaPetrovkov
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 05/08/2026 00:15-00:40
- Описание ситуации Ситуация такая: игрок написал, что хочет купить сумку. У меня была сумка, я предложил её ему. Мы обменялись. Вопрос про скрепку мы не обсуждали. Сумка была обычная, он её видел. После сделки он написал, что ожидал скрепку, хотя мы это не обговаривали. Я не отрицаю, что предмет оказался не таким, как он думал, но я не обещал ему скрепку. Надеюсь на понимание и пересмотр решения. Так же в жалобе на меня игрок написал, что я ему говорил якобы про какие то “связи с администрацией”, но никаких “связей” у меня не имеется.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я люблю этот проект и хочу продолжать в нём играть честно, приносить пользу и общаться с людьми. Если блокировка будет снята, я готов помогать новым игрокам разбираться в механиках, чтобы они не попадали в такие же неоднозначные ситуации. Я также планирую строже относиться к формулировкам в сделках, чтобы исключить любые двусмысленности. Мне важно, чтобы моя игра была примером для других, а не поводом для споров. Спасибо за рассмотрение
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
-
Привет! Обманывать плохо, нету причин для снятия наказания.
-
Привет

Я администратор, который разбирал данную ситуацию.
Вчера ночью на тебя поступили две жалобы от игроков. Они утверждали, что ты обманул их при продаже предмета со скрепкой. Изучив логи и подробно разобрав ситуацию, я увидел, что именно ты разместил объявление следующего содержания (цитата):
«Продам сумку “Burberry” со скрепкой на бирке. Писать по номеру в объявлении.»
Это противоречит твоим словам о том, что игрок сам написал тебе по поводу сумки, а ты лишь ответил, что она у тебя есть. На деле именно ты разместил объявление о продаже сумки со скрепкой.
Кроме того, ты сам не отрицаешь, что понимал: предмет, который ты фактически собирался передать, не соответствует тому, что ожидал покупатель. Это подтверждает наличие умысла на введение игрока в заблуждение с целью получения выгоды.
Завершающий этап сделки также говорит сам за себя: игрок передает тебе 250 000 за сумку со скрепкой, после чего ты бросаешь на пол обычную сумку без скрепки и сразу выходишь из игры, оставляя покупателя и без денег, и без нужного предмета.
Учитывая обстоятельства данной ситуации и ознакомившись с твоей заявкой, сложно поверить, что ты, как потенциальный игрок, сможешь приносить пользу проекту и помогать игрокам.
Ниже я прикреплю логи данной ситуации и передам слово ответственному администратору, который продолжит рассмотрение твоей заявки.
Log report generated 5 Aug, 0:39:20
[4 Aug, 23:14:36] Ричард Ли (STEAM_0:1:10127843, Гражданин) successfully executed chat command: /ad Продам сумку “Burberry” со скрепкой на бирке. Писать по номеру в объявлении
[4 Aug, 23:15:29] Ричард Ли (STEAM_0:1:10127843, Гражданин): Может 250
[4 Aug, 23:16:38] Ричард Ли (STEAM_0:1:10127843, Гражданин) successfully executed chat command: /pm “Владимир Руис” жду
[4 Aug, 23:18:11] Ричард Ли (STEAM_0:1:10127843, Гражданин) unequipped mask Сумка “Burberry”
[4 Aug, 23:18:13] Ричард Ли (STEAM_0:1:10127843, Гражданин) moved [1xСумка “Burberry”]: [Ричард Ли (STEAM_0:1:10127843)'s Руки]➞[Ричард Ли (STEAM_0:1:10127843)'s Куртка]
[4 Aug, 23:19:11] Ричард Ли (STEAM_0:1:10127843, Гражданин) moved [255395xДеньги]: [Владимир Руис (STEAM_0:1:423014236)'s Руки]➞[Ричард Ли (STEAM_0:1:10127843)'s Куртка]
[4 Aug, 23:19:19] Ричард Ли (STEAM_0:1:10127843, Гражданин) dropped [1xСумка “Burberry”] from [Ричард Ли (STEAM_0:1:10127843)'s Куртка]
[4 Aug, 23:19:21] Владимир Руис (STEAM_0:1:423014236, Гражданин) picked up [1xСумка “Burberry”] dropped by Ричард Ли (STEAM_0:1:10127843, Гражданин)
[4 Aug, 23:19:23] Player disconnected: Ричард Ли (STEAM_0:1:10127843, Гражданин), Disconnect by user.Participants: STEAM_0:1:10127843, STEAM_0:1:423014236
-
привет. тебе обновили бан, ты уже оказывается не в первый раз такое делаешь, просто люди не жаловались.
https://forum.octothorp.team/topic/13521/scam - этот линк тому подтверждение, и ты еще заявку на разбан пишешь без совести, красава. -
Привет! Обманывать плохо, нету причин для снятия наказания.
-
K ke14ik выбрал решение
-
K ke14ik закрывает тему
-
K ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания