Перейти к содержимому

18 спортивных очков со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 201 2
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Виктор Громов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:143409714
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) спортивные очки 2 штуки. Так-же не могу выставить на продажу спортивные очки, которые уже месяцами воляютс.я в хранилище, пишет: Срок обмена ЧТО ТО ТАМ. Никаких иконок нету над очками Нужно перевыдать 10 спортивных очков, 6 белых спортивных очков.

Итого: В общей сумме 12 спортивных очков, 6 белых спортивных очков со скрепками, замененные для возможности выставления на рынок

1. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Обнаружил сегодня 04.08 14:40
    2. Описание ситуации: Выставлял на рынок вещи, решил залить очки для народа. Высвечивается ошибка, что не могу выставить ибо срок обмена не истек, Хотя этим очкам хуеву тутеву времени, иконок посторонних нету на них. Хотел достать из почтового ящика и случайно отошел, очки разлетелись. Вместо 5 очков, вылетело всего 3. Потеря двух. Заменить надо все 18 очков для возможности выставить на рынок.
    3. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    4. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Отклонено. Не выполнено условие.

image.png

• На рассмотрении.

• Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Виктор Громов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:143409714
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) спортивные очки 2 штуки. Так-же не могу выставить на продажу спортивные очки, которые уже месяцами воляютс.я в хранилище, пишет: Срок обмена ЧТО ТО ТАМ. Никаких иконок нету над очками Нужно перевыдать 10 спортивных очков, 6 белых спортивных очков.

Итого: В общей сумме 12 спортивных очков, 6 белых спортивных очков со скрепками, замененные для возможности выставления на рынок

1. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Обнаружил сегодня 04.08 14:40
    2. Описание ситуации: Выставлял на рынок вещи, решил залить очки для народа. Высвечивается ошибка, что не могу выставить ибо срок обмена не истек, Хотя этим очкам хуеву тутеву времени, иконок посторонних нету на них. Хотел достать из почтового ящика и случайно отошел, очки разлетелись. Вместо 5 очков, вылетело всего 3. Потеря двух. Заменить надо все 18 очков для возможности выставить на рынок.
    3. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    4. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

@Nikkoman-Lacoste свяжитесь с jorjivonel и напишите, когда на сервере будете.

• Отклонено. Не выполнено условие.

image.png

• Jorji VonelJ Jorji Vonel выбрал решение
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel закрывает тему
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Уильям Валентино | Детектив

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    5
    0 Лайки
    6 Сообщений
    674 Показы
    okayO
    #5 привет, начнем разбор: Первое, это суть повествования и неполнота глав. Главы по кол-ву содержания сильно разняться и повествование скочит из главы в главу. Пример: в первой главе было сказано про семью героя, где только во второй части (главе) резко узнается, что дети росли в неполной семье, отца вообще застрели. Повесть также идет очень рвано, будто не имеет четкой хронологии событий Второе, само содержание. При прочтении нет ощущения плавного перетекания с одной ситуации в другую, идя по тропе жизни героя. Последующие главы сильно скачут, ощущение что смотришь сериал ситкома, где порой могут упомянуть старых персонажей которые были в истории. Каждая глава будто просто история, в в главах не сильно выражены эмоции и появление характера персонажа. Советую прислушаться к совету степхарда, это поможет добавить красок в текст. Также присутствуют множество логических дыр, несостыковок, иногда непонятна/не хватает мотивации персонажу. Приведу пример: в главе где началась драка (вторая глава), сама причина драки какая-то абсурдная, даже если парню нужен был какой-то «повод». Нужно было более подробно описать начало драки. Не понятно в целом как главный герой узнал что это сын местной мафии, от куда взята информация? Очень не понятно Сам текст побольшей части напоминает о себе как о неком боевике с крутым сюжетом (как пример, сцена с поджогом, где некоторые моменты пропущены или недостаточно подробно расписаны. Придуманный план за семь дней, несколько поджогов, куча убийств, миллион улик и ноль последствий. Такое чувство что ты чем-то вдохновлялся, писав это текст Ближе к концу квенты, после поджога - текст вообще переходит в формате диалога, причем, читать который не очень удобно Третье, оформление. Позинги, если честно, очень слабые. Сам текст и его форматирование где-то отличается от других глав, сильно бросается в глаза. В целом, если все привести в порядок — будет выглядить опрятно. В целом попытка использовать позинги, это похвально, поэтому попробуй обратиться к кому-то за помощью из команды, тебе обязательно с этим помогут Отклонено, следующую заявку можешь подать через неделю. Если есть желание обратись ко мне в личные сообщения (.zomik.), я помогу тебе с квентой
  • Упали с рук спортивные очки / Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    306 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xСпортивные очки, 1xЧерная кепка с платком.
  • Спортивные очки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Спортивные очки Возвращено в инвентарь куртки
  • Омар Родригез - Второе Я | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    494 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор квенты совместно с @Dimoma Написано довольно красиво, интересно почитать. Но, честно говоря, это не квента, лишь набор клише и подробного описания медицинской терминологии. Все содержание включает лишь описание болезней и их дальнейшую прогрессию, поведение ГГ. Полное отсутствие таких базовых моменты, как образование, социализация ГГ и взаимодействие его с другими людьми; отсутствие развития личности, внутренней морали и т.д Многие важные моменты остались за кадром. А некоторые обладают невероятным уровнем клише и абсолютной нелогичности. Подробнее: Людей с такими диагнозами и с их дальнейшей прогрессии в обществе не держат. Их отправляют в психбольницы. Как ГГ избежал такой участи? - Непонятно. Как он попал в банду? - Как вообще он пошел на криминальный путь, что его сподвигло на это решение? Клише про психиатров, которые не могли с ним работать. Это чушь, ведь эти люди с высшим медицинским образованием, которые имеют определенные инструкции. Если пациент “за гранью” - его против воли запирают опять же в психбольницы. И опять же ГГ этого избегает. Как? Клише про неуловимого психопата и одновременно отличного консультанта по поведенческой психологии. Невозможность полиции противодействовать ему. Потерянные улики, мертвые и потерявшие рассудок свидетели. Короче полный фарс клише, который лично меня пробил на тяжелый вздох. Если подводить итог, то это не квента. Кроме прогрессии заболеваний ГГ и клише - ничего по факту и нет. Никакой истории самого ГГ я не увидел. Отклонено. Переработанная версия через неделю.
  • ресет кармы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    255 Показы
    TekoyT
    Карма - элемент геймплея. На что играл - то и заработал. Цивиль и карма со временем вернется.