Перейти к содержимому

18 спортивных очков со скрепкой

Не решенные На возврат
2 2 15 2
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Виктор Громов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:143409714
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) спортивные очки 2 штуки. Так-же не могу выставить на продажу спортивные очки, которые уже месяцами воляютс.я в хранилище, пишет: Срок обмена ЧТО ТО ТАМ. Никаких иконок нету над очками Нужно перевыдать 10 спортивных очков, 6 белых спортивных очков.

Итого: В общей сумме 12 спортивных очков, 6 белых спортивных очков со скрепками, замененные для возможности выставления на рынок

1. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Обнаружил сегодня 04.08 14:40
    2. Описание ситуации: Выставлял на рынок вещи, решил залить очки для народа. Высвечивается ошибка, что не могу выставить ибо срок обмена не истек, Хотя этим очкам хуеву тутеву времени, иконок посторонних нету на них. Хотел достать из почтового ящика и случайно отошел, очки разлетелись. Вместо 5 очков, вылетело всего 3. Потеря двух. Заменить надо все 18 очков для возможности выставить на рынок.
    3. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    4. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • На рассмотрении.

Похожие темы

• заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    5
    1
    1 Лайки
    5 Сообщений
    45 Показы
    PrikolnyieblanP
    @ke14ik отписал
  • Антонио 4 откат ситуации с ограблением

Не решенные На возврат на рассмотрении
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    19 Показы
    R
    На рассмотрении.
  • моя шляпа..

Не решенные На возврат на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    54 Показы
    I M BI
    Лог репорт: Spoiler [30 Jul, 13:27:38] Ланселот Де Монфор (Гражданин) moved [1xКоричневая шляпа]: [Ланселот Де Монфор’s Сумка]➞[Отправка] [30 Jul, 13:27:40] Ланселот Де Монфор (Гражданин) dropped [1xКоричневая шляпа] from [Отправка] Participants: STEAM_0:0:586189757
  • НПЗИК очееень сомнительные отыгровки за полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    deroxzD
    Привет @Richter Исходя из разбора описанной тобой ситуации могу сказать следующее: В силу отсутствия демонстрации - собрать полную картину невозможно, но нарушения по логам я увидел. Игрок Юсуф Татаров многочисленно не отыгрывал обыск а также не отыгрывал то как надевал наручники на Пол Де Сальваторе, тем самым нарушив правило Mehan. Лог прикреплю ниже: Log report generated 22 Apr, 23:51:23 [18 Apr, 10:50:35] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 4 [18 Apr, 10:51:32] Юсуф Татаров (Полицейский медик) searched Пол Де Сальваторе (Механик). Police online: 4 [18 Apr, 10:59:40] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 6 [18 Apr, 11:48:33] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 5 [18 Apr, 11:49:37] Юсуф Татаров (Полицейский медик) searched Пол Де Сальваторе (Механик). Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:1:603196663 Пользователь @Richter написал в НПЗИК очееень сомнительные отыгровки за полицейского: Я остановил машину подшутив я сделал анимацию “положить предмет” после чего данный полицейский медик начал поливать меня шквальным огнем из глока, я врезался в бусик детектива Оливии Браун и он меня застрелил прямо через стекло машины когда я ему не представлял не какой угрозы. Данный инцидент я не могу проверить по логам, поэтому дать ответ не смогу. Однако, разбирая ситуацию описанную я заметил ответные нарушения у Пол Де Сальваторе в виде грубого общения в неролевом чате. Лог прикреплю ниже: Log report generated 23 Apr, 0:33:47 [18 Apr, 11:02:00] Пол Де Сальваторе (Механик) successfully executed chat command: / С хуяли ты максимальный срок дал [18 Apr, 11:49:36] Пол Де Сальваторе (Механик) successfully executed chat command: / Потому что тот кто меня застрелил он долбаеб я не собираюсь отыгрвать ситуацию эту Participants: STEAM_0:1:94932558 Исходя из всего перечисленного : Игрок Пол Де Сальваторе получит 5 дней блокировки за оскорбление и грубое поведение в не ролевом чате - ChatAbuse. Игрок Юсуф Татаров получит 10 дней блокировки за нарушение правил игры за полицию - Mehan.
  • Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении одобрено
    8
    4
    1 Лайки
    8 Сообщений
    728 Показы
    doctor_avicennaD
    В ходе общения со старшим администратором. Приняли решение снять с тебя запрет на крайм.