Dobrograd Daily Press
-
Dobrograd Daily Press
Газета основа 23 июля 2026 года, основана Душаном Петровичем мигрантом из Сербии. Ранее Душан Петрович жил в Сербии и участвовал в редакции газеты «Вечерние новости» (Večernje novosti). Одной из самых распространенных в Сербии газет.
OOC: Топик подобного формата веду впервые, принимаю критику, что улучшить и можно подправить или что-то убрать если есть что-нибудь лишнее. Просьба чушь всякую не писать.
-

-
Не нашел твоего дса, потому отпишу здесь. Круто что ты берешь пример с моей газеты и продвигаешь ролевуху, хочу дать тебе пару советов для стандартизации:
- Нужно выравнивать текст по одному уровню, то же касается и разделительных линий с картинками;
- Подписи под картинками должны содержать мини объяснение самой картинки и то что на ней происходит;
- Разделительные линии используются в основном только для разделения одного выпуска от другого, отделения названия газеты от заголовка и подзаголовка и уже заголовка с подзоголовком от текста статьи;
- Не уверен на счет png и jpg, но я выкладываю в jpg и вроде качество получше, попробуй.
Чтобы твоя газета игралась, можешь отыгрывать почтальона. С помощью тула “осмотреть” - позволяет вставить картинку статьи и прикрепить ее к пропу газеты, “описание” - сможешь добавить описание дабы человек понимал что с этим пропом возможно взаимодействовать, “прогресс” - можно вставить ссылку на топик твоей газеты (при взаимодействии с газетой у человека в чате будет высвечиваться ссылка). Во время доставки газеты, часто взаимодействуй с простым людом (всякие мелки бытовушные взаимодействия, тот же small talk с условным владельцем дома которому ты на газон кинул газету).
Хочу так же попросить тебя немного изменить название газеты, отличие от моего названия в одном слове. Можешь взять за основу любую реальную газету в Мичигане и даже взять её лор, изменив его добавив детали и адаптировав её под лор сервера.