Заявка от Monkekk
-
P.S. Я утерял доступ к основному форум аккаунту и дисководу довольно давно. Восстановить не могу… После возможной разблокировки заведу новые.
1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): discord, forum
2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): ЧСП
3. Твои контакты для связи (Discord в формате username): gendron2022
4. Ник модератора, который выдал наказание: старшее руководство(doctor, dogge, julianscandium)
5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): давно это было. В декабре прошлого года. Играл я на админке вроде бы все норм было, решил развлечься, получил вцелом наверное справедливое чсп, пусть я и не совсем согласен с решением но теперь для меня это урок. Ну, огромный такой длинной уже в полгода…
6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): За последние 3-4 месяца я сильно изменился. Я удалил видео и перестал обходить ещё давно, выгорев от этого. Также я удалил из всех Дискорд каналов и переписок(всем кому скидывал), доксы на различных участников команды. Также я бы хотел извинится перед ними после своего разбана. Честно, мной движили только эмоции, хотя я сам понимаю что оправдание хреновое. Я лишь надеюсь на то что меня смогут простить и вновь принять в коммьюнити.
7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). Особо нету. Да и слова излишни. Надеюсь что мне дадут второй шанс, потому что я считаю что изменился. Да и вцелом приходится меняться, я уже не школьник, да и вцелом жизнь поменялась. Простите за все что натворил. -
Очередная заявка от человека, который всё осознал и всё понял за короткий промежуток времени, обязательно. Приведу ниже видеофрагмент с цитатой одного именитого блогера. А так отказ, конечно.
-
D doctor_avicenna выбрал решение
-
D doctor_avicenna закрывает тему
-
D doctor_avicenna переместил эту тему из На снятие наказания