Перейти к содержимому

Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 89 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    45 Показы
    судныйденьС
    Привет. Рассмотрев твою жалобу и поговорив с администратором могу сказать следующее. Находясь в профессии офицера полиции не соответствует логике, что офицер присваивает себе найденное оружие. На твоем месте стоило передать это оружие в вещ доки, т.к оно ничейное. Но и администратор поступил немного не правильно, притянув эту ситуацию спустя такое время. Жалоба частично одобрена.
  • Жалоба на Администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    315 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из вышеописанного и демки могу сделать следующий вывод: на демке(обрезанной) я наблюдаю несерьезную игру с твоей стороны(NonRP), а также FD(freedamage). По поводу администратора могу сказать следующее: он применил к тебе сдерживающий фактор, в виде заморозки прямо во время ситуации, дабы остановить твое нарушение. Способ наказания не лучший(за что с администратором будет проведена беседа), но все-таки доступный. Так как наказание уже было применено(то бишь заморозка) - выдавать блокировку за NonRP и FD я не буду. Жалоба частично одобрена.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    345 Показы
    DoggeD
    Привет @lejusko, вердикт следующий: Судя по описанию ситуации, причина для убийства совершенно надуманная. Убивать офицера из-за того что те следил за тобой и обыскал твою квартиру? Полнейшая глупость. Решение по ситуации выносит Администратор и это сугубо его дело какой срок выдавать тому или иному человеку. Итог: Жалоба отклонена, ошибки со стороны Администратора нет.
  • а(р)буз?

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    324 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Итак, начнём со спектейта со стороны игрового мастера. Он действительно использовал его один раз, и по этому поводу с ним был проведён очень серьёзный разговор. Однако, по предоставленным мне доказательствам, он не использовал полученную информацию в игре и никак не влиял на нее, поэтому я не считаю это грубым нарушением админ-абуза.

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    275 Показы
    TekoyT
    Ситуация произошла 2 года назад. Пиши заявку на разбан. Нарушены условия подачи.