Перейти к содержимому

Жалоба на 1000Plus7

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 12 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Энтони Абрагам
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:600607721
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nlmb1
    4. Ник участника команды - 1000-7
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) -
    6. Описание ситуации -

Прошу пересмотреть мою блокировку за FK, так как считаю, что в данной ситуации у моего персонажа была достаточная и логичная RP-мотивация для применения оружия.

Ситуация происходила следующим образом: мы с напарником уже находились в розыске после совершенных ранее преступлений. У нас при себе находилось нелегальное (ворованное) оружие, а мой напарник до этого совершил несколько убийств сотрудников полиции и ограбление гражданского. Мы прекрасно понимали, что в случае задержания нас ожидает серьезное наказание, поэтому добровольно сдаваться не собирались.
    Описание
    Описание

Во время преследования офицер полиции догнал моего напарника, достал огнестрельное оружие, направил его на него и начал проводить задержание. Видя, что моего напарника сейчас арестуют, а затем, вероятнее всего, выйдут и на меня, я принял решение вмешаться. Я подошел к офицеру со спины и произвел выстрел, чтобы сорвать задержание и дать нам возможность скрыться.

Считаю, что у моего персонажа было сразу несколько весомых причин для применения оружия:

• я сам находился в розыске и не мог позволить себя задержать;
    • мой напарник также находился в розыске за особо тяжкие преступления;
    • у нас было нелегальное (ворованное) оружие, обнаружение которого лишь усугубило бы наше положение;
    • офицер уже проводил вооруженное задержание, то есть конфликт находился в активной фазе;
    • моей целью было помочь своему напарнику избежать ареста и скрыться вместе с ним.

Это не было случайным убийством без причины. Все мои действия были напрямую связаны с уже развивающейся RP-ситуацией и являлись попыткой избежать задержания.

Также прошу обратить внимание на объективность разбора. После ситуации меня вызвал на проверку на читы администратор, которого я ранее убил в RP - два раза и мой напарник один. Проверка не выявила никаких нарушений, однако затем мне была выдана блокировка за FK. Из-за этого у меня возникли сомнения в беспристрастности рассмотрения данной ситуации.

Прошу пересмотреть мое наказание, так как считаю, что в данном случае у моего персонажа была достаточная мотивация для применения оружия, а мои действия не подпадают под определение FreeKill.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/0bLbMJF#h6yU1dV
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да