Заявка на разбан от лица старшОго игрового зи-ки
-

Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zeeke
Твой SteamID: Забыл
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zeeke
Ник участника команды, который выдал наказание: @доктор менеджер ролевого проекта доброград дарк-рп
Вид наказания: Бан (скриншот окна блокировки прикрепляю ниже)
Дата и время произошедшего: [Укажи здесь примерную дату и время, например: 10.07.2026]
Описание ситуации: Я искренне прошу прощения у всей администрации проекта Доброград и лично у менеджера проекта за все свои прошлые действия, которые привели к блокировке. Я полностью признаю свою вину и осознаю, что нарушил правила сервера, которые созданы для поддержания комфортной атмосферы. Мне очень жаль, что мое поведение могло испортить игру другим участникам сообщества или доставить проблемы команде проекта. Я совершил глупость, о которой сейчас сильно жалею. За время отсутствия на сервере я успел тщательно обдумать все свои ошибки и сделать правильные выводы. Я обещаю, что впредь буду вести себя максимально адекватно, уважительно относиться к каждому игроку и строго следовать установленным правилам. Пожалуйста, простите меня за совершенный проступок и дайте мне один единственный шанс доказать, что я исправился. Я очень ценю этот сервер и хочу вернуться к игре, чтобы просто наслаждаться процессом, не нарушая закон и порядок проекта. Мое раскаяние абсолютно искреннее, и я готов понести любую ответственность, но очень прошу вас заменить вечную блокировку или снять ее, чтобы я мог снова стать частью вашего замечательного сообщества. Надеюсь на ваше понимание, милосердие и снисходительность к моей ситуации. Извините меня за все.
Причины для снятия наказания: Я полностью переосмыслил свое поведение, выучил правила сервера и обязуюсь больше никогда их не нарушать. Мои планы на игру заключаются в спокойном, качественном и адекватном ролевом процессе. В качестве вклада в сообщество я обязуюсь показывать пример хорошего отыгрыша, помогать новым игрокам осваиваться на сервере и поддерживать исключительно дружелюбную атмосферу вокруг себя.
Доказательства: [Прикрепи скриншоты, если они есть, или напиши “Не имеются”]
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Не ознакомлен но я думаю ознокомлюсь

-
P.S. лично моё мнение. Я считаю, что эта ситуация такая страшная, дабы держать зики в чсе проекта, мне кажется, что то, что сделал для сервера зики не перевешивает то, что произошло тогда. Зики лично очень не хочется заново вкатиться в ролевую игру и не делать ту игру, что была раньше. Надеюсь на непонимание тех, кто будет рассматривать эту заявку. так что вот.

(это я прикрепил так, чтобы заявка по-веселее была)
-

-
M MobsterVPopster делает тему обычной
-
Еа рассмотрении
-
Отклонено. Рофл-заявка
-
W WiseGenie закрывает тему
-
W WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания