Перейти к содержимому

Заявка на разбан от лица старшОго игрового зи-ки

Закрыта Перенесена Решенные заявки
5 2 84 1
  • 9800649b-3ae9-4288-9d34-607a453ce3c9-image.png

Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zeeke

Твой SteamID: Забыл

Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zeeke

Ник участника команды, который выдал наказание: @доктор менеджер ролевого проекта доброград дарк-рп

Вид наказания: Бан (скриншот окна блокировки прикрепляю ниже)

Дата и время произошедшего: [Укажи здесь примерную дату и время, например: 10.07.2026]

Описание ситуации: Я искренне прошу прощения у всей администрации проекта Доброград и лично у менеджера проекта за все свои прошлые действия, которые привели к блокировке. Я полностью признаю свою вину и осознаю, что нарушил правила сервера, которые созданы для поддержания комфортной атмосферы. Мне очень жаль, что мое поведение могло испортить игру другим участникам сообщества или доставить проблемы команде проекта. Я совершил глупость, о которой сейчас сильно жалею. За время отсутствия на сервере я успел тщательно обдумать все свои ошибки и сделать правильные выводы. Я обещаю, что впредь буду вести себя максимально адекватно, уважительно относиться к каждому игроку и строго следовать установленным правилам. Пожалуйста, простите меня за совершенный проступок и дайте мне один единственный шанс доказать, что я исправился. Я очень ценю этот сервер и хочу вернуться к игре, чтобы просто наслаждаться процессом, не нарушая закон и порядок проекта. Мое раскаяние абсолютно искреннее, и я готов понести любую ответственность, но очень прошу вас заменить вечную блокировку или снять ее, чтобы я мог снова стать частью вашего замечательного сообщества. Надеюсь на ваше понимание, милосердие и снисходительность к моей ситуации. Извините меня за все.

Причины для снятия наказания: Я полностью переосмыслил свое поведение, выучил правила сервера и обязуюсь больше никогда их не нарушать. Мои планы на игру заключаются в спокойном, качественном и адекватном ролевом процессе. В качестве вклада в сообщество я обязуюсь показывать пример хорошего отыгрыша, помогать новым игрокам осваиваться на сервере и поддерживать исключительно дружелюбную атмосферу вокруг себя.

Доказательства: [Прикрепи скриншоты, если они есть, или напиши “Не имеются”]

Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Не ознакомлен но я думаю ознокомлюсь

04615c71-03d4-46a7-b643-06ee7f533c7f-image.png

• P.S. лично моё мнение. Я считаю, что эта ситуация такая страшная, дабы держать зики в чсе проекта, мне кажется, что то, что сделал для сервера зики не перевешивает то, что произошло тогда. Зики лично очень не хочется заново вкатиться в ролевую игру и не делать ту игру, что была раньше. Надеюсь на непонимание тех, кто будет рассматривать эту заявку. так что вот.

be2eba9b-c924-4161-b454-e2c858a5a7d3-image.png

(это я прикрепил так, чтобы заявка по-веселее была)

• 4c0369d6-0813-4b14-a69b-25b3b2910493-image.png
    89e7743b-6f7b-4f7e-b889-e0ad1772da10-image.png
    ed82817c-239a-466f-b54e-dcd93cdcba20-image.png

• MobsterVPopsterM MobsterVPopster делает тему обычной
  • Еа рассмотрении

• Отклонено. Рофл-заявка

• WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания