Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания
1 1 17 1
  • 1.emilka,Эмилио Мосер
    2. https://steamcommunity.com/profiles/76561199234265372/
    3. raze1558
    4. Monkekk
    5. Garry's Mod 07.07.2026 20_38_54.png
    6. 18.11.2025 - 16:50:58
    7. Зашел поиграть на сервер,случается небольшая рп ситуация с полицейским и еще 2 игроками.После администратор требует уйти в укромное место и телепортирует в админ зону после чего я выхожу из сервера и сильно жалею
    8. Я очень сильно сожалею и раскаиваюсь в том, что когда-то играл с постороннеем ПО и нарушал правила сервера. За этот год я многое обдумал и по-настоящему понял, насколько это плохо и эгоистично по отношению к другим. Из-за моей глупости пострадали честные игроки, которым я просто испортил удовольствие от игрового процесса,рп ситуаций, и мне за это искренне стыдно. За такой промежуток времени я понял, что читы полностью уничтожают смысл игры и уважение к сообществу. Я вынес из этой ситуации жесткий урок, сильно повзрослел и обещаю, что больше никогда не повторю такую ошибку — я хочу играть честно и заслужить ваше доверие заново. Постараюсь помогать новым ребятам на сервере освоить крутые механики,классно отыгрывать рп ситуации и получать удовольствие от игры
    9. -
    10. Да

Похожие темы

• Заявка на снятие

2
    3
    0 Лайки
    2 Сообщений
    26 Показы
    1000+71
    Привет, мне искренне непонятно, как ты читал мой вердикт, как ты читал то, что скинул в свою же “жалобу”: [image: 1783445095138-6663a04f-d5c1-4890-b810-41933508357f-image.png] - ты же свою очередь нанес СМЕРТЕЛЬНОЕ ранение, ты убил игрока. Нанести урон нужно механом, а не отыгровками. Поскольку в таком случае и убить ты его должен был с помощью ролевых команд /me /it. Дополнительно поясню: Если жертва во время ограбления начинает убегать или игнорирует приказы, преступник может ее ранить, после этого при полном игнорировании или открытом сопротивлении - убить. Ты в свою очередь сразу зажал по типу, поэтому твоя претензия невалидна. Разобрались, надеюсь
  • Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    35 Показы
    watermelonsW
    Пользователь @calvinbrauer написал в Заявка на разбан: calvinbrauer Отправил заявку в друзья, не могу вступить в дискорд
  • заявка на разбан

1
    3
    0 Лайки
    1 Сообщений
    33 Показы
    Нет ответов
  • Разбан

3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    40 Показы
    KRASHK
    @New-User ну бывает тебе в счастье на имба ресы мне не жалко я могу и так их уже купить в новь
  • разбан

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    127 Показы
    A9518437927A
    свяжись со мной в дискорде - drugpetry, перед этим вступив в официальный дискорд проекта