Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 361 1

Похожие темы

• Жалоба на Axmuja

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    593 Показы
    DoggeD
    ролевая редакция в данный момент заморожена, отклонено
  • Разблокировка

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    3 Лайки
    4 Сообщений
    500 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Следующая заявка через 7 дней. P.s заявку морозить не вижу смысла, просто напиши её снова через 7 дней.
  • Бэдкоп, опять

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    322 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Проанализировав жалобу я могу сказать, что действия детектива были вполне гуманными как и написал Блаблуп выше, так как по вашим словам там творился балаган и чтобы прекратить это он пихнул тебя и сказал прекратить буйство. Твой персонаж же для него в этот момент был неадекватным гражданином, который мог представлять угрозу обществу, и поэтому он пошел на такие меры. Ты же не понял его слов и пошел на таран. Чтобы устранить угрозу и так как у него не было ни тазера, ни дубинки, он решил ударить тебя, чтобы ты успокоился и арестовать. Но так как нет никаких записей видео и тому подобных, я вынужден Отклонить твою жалобу, так как вы общались в войс чат и я попросту не могу нормально выстроить картину происходящего.
  • tekoy

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    1k Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • разбан либо амнистия пермо бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    434 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.