Перейти к содержимому

PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 123 1

Похожие темы

• PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    1000+71
    В общем, я изучил твою демку и готов вынести вердикт: По большей части, тебя смутило то, что Алексей Кузьмин угрожал тебе своим “начальником” тогда, когда его жизнь была в твоих руках. Это больше нелогичное поведение, нежели пг, поскольку твои команды он выполнял, а с твоей стороны не было приказа, допустим: “закрыть к черту рот”. Со стороны Акима Кузьмина я вообще не увидел нарушений, он покорно выполнял твои хотелки. Итог будет таков: Алексей Кузьмин получит вотч за NonRP. Считай, что жалоба одобрена.
  • unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    225 Показы
    ke14ikK
    Привет! С учетом уже прошедшего месяца. Готов пойти к тебе на уступок, т.к лето не бесконечное и поиграть хочется, понимаю. Надеюсь что ты понял свои нарушения, а так же в будущем не будет токсичного поведения на жалобах. Одобрено.
  • Скрепка на пакет на голову

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    291 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал на сервере!
  • Missing loot!!

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Одобрено.
  • PG + LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    732 Показы
    A9518437927A
    Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Получат наказание. одобрено, закрыто.