Перейти к содержимому

Жалоба

Не решенные На игрока Доброграда
6 3 37 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Стейнбек
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:545357175
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) jjohnyy
    4. Имя персонажа нарушителя Адольф Гатлинг
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:83394267
    6. Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:30~ -> 23:10~
    8. Описание ситуации

Грабим двоих людей, нас трое на тонированной машине. Одного обыскали, у второго баг и обыскать его было невозможно. Прошу его скинуть все что есть - он скидывает карпа и все. (в логах должно быть, я наводил ствол несколько раз, вероятно 22:54)
    После едим на ЗАЗС, выскакивает он один на своем гелике и начинает погоню. В итоге наганяет нас и таранит прямо перед полицией сначало один, потом второй и третий раз. Тоесть человек ограбленный нами втроем, один, решил таранить нас (что бы что?).

Уже когда он мчался в третий раз на меня стоящего с оружием я его убиваю, начинается перестрелка уже с полицией и мы умираем. И после этого он просит человека рядом забрать его вещи среди которых есть пистолет и деньги.

23:08 - [OOC] Серёжа Тушканов (Сергей Тушканов): Обыскиваю негра у гелика потому что его случайно задели по его словам. 01:07:42 - [PM] для Jason Born (Адольф Гатлинг): И где ты01:07:42 - [PM] от Jason Born (Адольф Гатлинг): Негр у гелика
    23:17 - [PM] от Серёжа Тушканов (Сергей Тушканов): 01:07:21 - [PM] от Jason Born (Адольф Гатлинг): Серега01:07:32 - [PM] от Jason Born (Адольф Гатлинг): Обыщи мня я даже не понял что я потерял01:07:42 - [PM] для Jason Born (Адольф Гатлинг): И где ты01:07:42 - [PM] от Jason Born (Адольф Гатлинг): Негр у гелика
    23:19 - [PM] от Серёжа Тушканов (Сергей Тушканов): 01:18:40 - [PM] от Jason Born (Адольф Гатлинг): Сереженька а что во мне было по итогу01:18:41 - [OOC] Обкурыш (Саймон Паркер): СУКА ПИНг01:18:53 - [PM] для Jason Born (Адольф Гатлинг): ствол и бабки01:19:06 - [PM] от Jason Born (Адольф Гатлинг): Нихуя, а че за ствол01:19:14 - [PM] для Jason Born (Адольф Гатлинг): …01:19:20 - [PM] для Jason Born (Адольф Гатлинг): Ревик01:19:30 - [PM] от Jason Born (Адольф Гатлинг): Нихуя

Жалоба на то что человек не отдал все под угрозой и таранил нас троих пока был один, очевидное ПГ. Плюс игрока обманул, если это было конечно так что его просто так убили, случайно (не).

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Незнаю получится ли доказать по логам, некоторую доп. информацию могу приложить по просьбе.
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, я и есть адольф.
    Погони никакой за вами я не начинал, вы заехали на брокстон, где и так стояло 4 экипажа полиции, я подъехал к ним, сказал, что меня ограбили. Один из офицеров сказал: “Езжай, я за тобой”. Я поехал в вашу сторону и врезался, из-за того что говногелик не рулится и не тормозится, после чего умираю от кого-то.
    Я хотел написать жалобу, но на сервере не было администраторов в профессии.
    Судя по твоей же жалобе - ты самостоятельно признаешь со своей стороны Нелогичное поведение и Fk - Грабить человека на еду и убивать за то, что в тебя врезались как-то не совсем вписывается в мотив даже самого отбитого грабителя.
    “Жалоба на человека за то что не отдал всё”
    А где хоть одна отыгровка обыска? Как ты удостоверился, что мне было что-то кроме карпа? Где отыгровка доставания Пистолета-пулемета, где хоть какое-то взаимодействие с окружающими игроками, где что-нибудь кроме механа?
    Даже в ситуации, хоть и глупой, когда я врезался, я пытался написать эмоут в чат, но опять таки с твоей стороны ты ничего не отыграл, просто достал ствол и застрелил меня в голову, не дав мне даже написать отыгровку.
    UPD: Дополню ответ тем, что лично с моей точки зрения - я нахожу странным твою игру. Учитывая твоё прошлое, недавний разбан, снятие крайм бана под предлогом квенты на крайм персонажа
    В итоге все, что видно от квенты - обыкновенный механ, никак не подкрепленный никакими отыгровками или мотивами, особенно учитывая ситуацию, в которой столкнулись наши персонажи - поставленный персонаж пытается ограбить механика напротив здания бургер кинга - после чего умирает в перестрелке с полицией - прямо достойная игра ПОСТАВЛЕННОГО персонажа. Просьба к проверяющему - если есть такая возможность - проверить его игру с момента разблокировки, может получится развеять мои сомнения насчет его игры и там можно будет увидеть хоть какую-то отыгровку с посторонними персонажами, потому что я второй раз сталкиваюсь с данным игроком и ничего кроме механ крайма, а в неудачном случае - написании жалобы в надежде хоть как-то компенсировать потерянные вещи, я не увидел

• Привет, я и есть адольф.
    Погони никакой за вами я не начинал, вы заехали на брокстон, где и так стояло 4 экипажа полиции, я подъехал к ним, сказал, что меня ограбили. Один из офицеров сказал: “Езжай, я за тобой”. Я поехал в вашу сторону и врезался, из-за того что говногелик не рулится и не тормозится, после чего умираю от кого-то.
    Я хотел написать жалобу, но на сервере не было администраторов в профессии.
    Судя по твоей же жалобе - ты самостоятельно признаешь со своей стороны Нелогичное поведение и Fk - Грабить человека на еду и убивать за то, что в тебя врезались как-то не совсем вписывается в мотив даже самого отбитого грабителя.
    “Жалоба на человека за то что не отдал всё”
    А где хоть одна отыгровка обыска? Как ты удостоверился, что мне было что-то кроме карпа? Где отыгровка доставания Пистолета-пулемета, где хоть какое-то взаимодействие с окружающими игроками, где что-нибудь кроме механа?
    Даже в ситуации, хоть и глупой, когда я врезался, я пытался написать эмоут в чат, но опять таки с твоей стороны ты ничего не отыграл, просто достал ствол и застрелил меня в голову, не дав мне даже написать отыгровку.
    UPD: Дополню ответ тем, что лично с моей точки зрения - я нахожу странным твою игру. Учитывая твоё прошлое, недавний разбан, снятие крайм бана под предлогом квенты на крайм персонажа
    В итоге все, что видно от квенты - обыкновенный механ, никак не подкрепленный никакими отыгровками или мотивами, особенно учитывая ситуацию, в которой столкнулись наши персонажи - поставленный персонаж пытается ограбить механика напротив здания бургер кинга - после чего умирает в перестрелке с полицией - прямо достойная игра ПОСТАВЛЕННОГО персонажа. Просьба к проверяющему - если есть такая возможность - проверить его игру с момента разблокировки, может получится развеять мои сомнения насчет его игры и там можно будет увидеть хоть какую-то отыгровку с посторонними персонажами, потому что я второй раз сталкиваюсь с данным игроком и ничего кроме механ крайма, а в неудачном случае - написании жалобы в надежде хоть как-то компенсировать потерянные вещи, я не увидел

@Осквернитель-тарасов

это не читаемо, просто поток мыслей.

1. это тотальное вранье, и врешь ты просто потому что у меня демки нет, по логам если админ захочет можно попробовать пробить дамаг по тачке и дамаг по мне, это был таран 3! раза.
      минимум 2 лога дамага быть должно и по позициям все должно быть.

2. был устный приказ все выбросить, ты выкинул сам карп и все, все в логах есть
      ты же напираешь на то что я недостойно играю, мое прошлое учитываешь и т.д. это никак к ситуации не имеет отношения, это просто столб текста, просто куча мыслей со стороны…

и да, твой бы форумник посмотреть друг.

вот поймаю тебя на лжи:
    "А где хоть одна отыгровка обыска? "
    я не обыскивал тебя из за того что сделать этого не мог, а вот мой напарник все отписал и соотвественно обыскал второго человека

22:54 - [#] Угрожать - черта преступников (текущая карма: 16)
    22:54 - Боби Боб быстро прохлопывает парня

это просто фарс что бы было…

и вот еще

“потому что я второй раз сталкиваюсь с данным игроком и ничего кроме механ крайма, а в неудачном случае - написании жалобы в надежде хоть как-то компенсировать потерянные вещи, я не увидел”

я тоже тебя не первый раз вижу, в прошлый раз ты админа (runner) топтал в пыль на разборке лишь бы твой пропблок не убирали. за это тебе тогда мут дали

про лут вообще гениально, значит я пишу жалобу что бы засейвить лут? ты же не я что бы знать ради чего я пишу жалобу. а что ты? все в жалобе есть, как ты обманываешь что бы свой лут засейвить, вот так вот.

• @Осквернитель-тарасов

это не читаемо, просто поток мыслей.

1. это тотальное вранье, и врешь ты просто потому что у меня демки нет, по логам если админ захочет можно попробовать пробить дамаг по тачке и дамаг по мне, это был таран 3! раза.
      минимум 2 лога дамага быть должно и по позициям все должно быть.

2. был устный приказ все выбросить, ты выкинул сам карп и все, все в логах есть
      ты же напираешь на то что я недостойно играю, мое прошлое учитываешь и т.д. это никак к ситуации не имеет отношения, это просто столб текста, просто куча мыслей со стороны…

и да, твой бы форумник посмотреть друг.

вот поймаю тебя на лжи:
    "А где хоть одна отыгровка обыска? "
    я не обыскивал тебя из за того что сделать этого не мог, а вот мой напарник все отписал и соотвественно обыскал второго человека

22:54 - [#] Угрожать - черта преступников (текущая карма: 16)
    22:54 - Боби Боб быстро прохлопывает парня

это просто фарс что бы было…

и вот еще

“потому что я второй раз сталкиваюсь с данным игроком и ничего кроме механ крайма, а в неудачном случае - написании жалобы в надежде хоть как-то компенсировать потерянные вещи, я не увидел”

я тоже тебя не первый раз вижу, в прошлый раз ты админа (runner) топтал в пыль на разборке лишь бы твой пропблок не убирали. за это тебе тогда мут дали

про лут вообще гениально, значит я пишу жалобу что бы засейвить лут? ты же не я что бы знать ради чего я пишу жалобу. а что ты? все в жалобе есть, как ты обманываешь что бы свой лут засейвить, вот так вот.

@бирибиджан Я не против, хочешь - смотри.
    Но факт остается фактом, ты ограбил человека на еду - это является нарушением правила Нелогичного поведения, а с учетом ОДОБРЕННОЙ квенты персонажа ты и подавно должен об этом знать. Даже если ты засомневался в моем намерении тебя таранить - убивать за это без предупреждения - FreeKill.
    Твое прошлое как раз-таки имеет прямое отношение к ситуации. Особенно учитывая, что второй день подряд я наблюдаю, как человек с одобренной крайм квентой не делает ровным счетом ничего, кроме механа в виде ограблений без хотя бы элементарных отыгровок, оправдывающего это тем, что отыгровки за него кидает его друг.
    С учетом того как ты яростно пытаешься отстоять свою позицию, не признавая собственных нарушений и по 33 раза редактируя сообщения - не вижу смысла продолжать с тобой диалог и оставлю всё как есть для проверяющего

• @бирибиджан Я не против, хочешь - смотри.
    Но факт остается фактом, ты ограбил человека на еду - это является нарушением правила Нелогичного поведения, а с учетом ОДОБРЕННОЙ квенты персонажа ты и подавно должен об этом знать. Даже если ты засомневался в моем намерении тебя таранить - убивать за это без предупреждения - FreeKill.
    Твое прошлое как раз-таки имеет прямое отношение к ситуации. Особенно учитывая, что второй день подряд я наблюдаю, как человек с одобренной крайм квентой не делает ровным счетом ничего, кроме механа в виде ограблений без хотя бы элементарных отыгровок, оправдывающего это тем, что отыгровки за него кидает его друг.
    С учетом того как ты яростно пытаешься отстоять свою позицию, не признавая собственных нарушений и по 33 раза редактируя сообщения - не вижу смысла продолжать с тобой диалог и оставлю всё как есть для проверяющего

@Осквернитель-тарасов

1. откуда ты взял что даже если я тебя бы грабил на еду, почему это запрещенно? где прецедент? ты мне сам карп скинул и это было единственное что ты мне дал.
    2. “Даже если ты засомневался в моем намерении тебя таранить” что что? я не понимаю что тут сказано, ты на меня летишь 3 раза подряд и в итоге в 3 раз прямо на меня когда я уже был с оружием. Все сказано в жалобе, не строй столбы текста по пустякам.
    3. ну если тебя кажется что мой геймплей ради шутинга и лутинга - вперед, подавай жалобу. ты подкрепи слова хоть чем то, я то смогу ведь в логах все есть. ты же не летаешь со мной рядом что бы видеть что я пишу в чат, значит ты заведомо говоришь дизинформацию не зная о чем говорит

“С учетом того как ты яростно пытаешься отстоять свою позицию, не признавая собственных нарушений и по 33 раза редактируя сообщения - не вижу смысла продолжать с тобой диалог и оставлю всё как есть для проверяющего”

absolute-cinema-cinema.png

• Взял на рассмотрение