Перейти к содержимому

Снятие наказания распаковка мишка барни

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 258 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Форум, Discord.
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): Блокировка.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате username): montes_f
    4. Ник модератора, который выдал наказание: *Не помню
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): Написал гадости человеку который подавал заявку на игрового мастера.
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Я считаю что прошло уже достаточно времени, и @piym сказал что поможет с заявкой(либо это относится к заявке на разблокировку игрового сервера). А так в целом, собираюсь проявлять некий актив, делиться творчеством, если не получится разбанить сразу дискорд и форум, то я хотел бы начать сначала с форума, чтобы в дальнейшем пытаться разблокироваться и в Дискорде. (Если есть возможность перед рассмотрением заявки связаться со мной, то буду рад по общаться).
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). -
  • Дам тебе последний шанс. Начинай свой актив на форуме. Дальше уже посмотрим.

• I'm S.R.T.I I'm S.R.T. выбрал решение
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. закрывает тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    TweedlexT
    Приветствую! Нашел твои очки в логах, верну тебе в хран.
  • Заявка на снятие наказания

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    249 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Runner Ты был заблокирован за обход Причин для снятия наказания я не вижу, если ты считаешь, что ты не обходил, можешь написать мне в лс дискорда -> andrey_p1mpl
  • на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    electedplainsE
    В этот раз пойдем тебе навстречу, снимем твою блокировку. Впредь прошу перечитать правила и соблюдать их. Одобрено.
  • неадекватный капрал полиции со 100 часами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    371 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и так-же связавшись с игроком подавшим жалобу, я готов вынести вердикт. Абсолютное игнорирование приказов от сержанта, а после и убийство двух других полицейским является сразу нарушением нескольких правил, а именно FreeKill и NonRp, а после через пару минут ливает, даже не дождавшись 2 минут, за что еще получает LeaveRP: Log report generated 6 Jul, 20:25:22 #197355596 [4 Jul, 23:37:05] Гарри Менсон (STEAM_0:1:456528414, Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was knocked by Джеймс Симмонс (STEAM_0:0:668250240, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 #197355599 [4 Jul, 23:37:05] Дмитрий Бресфорд (STEAM_0:1:504175297, Сержант полиции, Glock 17) (inventory) was knocked by Джеймс Симмонс (STEAM_0:0:668250240, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 #197355813 [4 Jul, 23:39:48] Джеймс Симмонс (STEAM_0:0:668250240, Местный) successfully executed chat command: /ooc rp pm ливаю иду спасть #197355816 [4 Jul, 23:39:51] Player disconnected: Джеймс Симмонс (STEAM_0:0:668250240, Местный, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:456528414, STEAM_0:0:668250240, STEAM_0:1:504175297 По итогу Джеймс Симмонс получает блокировку на 20 дней за нарушение FK, NonRP, LeaveRP
  • На снятие наказания

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    KillerBunnyK
    Достаточно очевидно, что ты не только нарушил правила, но и просто по-глупому себя повел, решив “засрать” общий чат с вопросами своим глупым сообщением с прикреплением члена из пропов, за что и получил двухнедельный мут. Научись уважать тех, кто находится вокруг тебя. Отклонено