Ролевой ассистент
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей. Аластор Рорк, Октавия Циммер, Франческа Торрегросса.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250
- Твой Discord в формате Name. _neon_rider
- Твой возраст (минимум 15 лет). 29
- Количество часов, наигранных на Доброграде. 3092.
- Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.). Ранее я не был ещё ролевым редактором, квенты не разбирал в целом но умею анализировать истории и переходящие моменты выявляя несостыковки и нелогичности.
- Ссылки на твои одобренные темы. Пока что никаких тем не создавал.
- Были ли нарушения, если да, то какие? За долгое время у меня на сколько я знаю не было ни единого бана за нарушения правил, за исключением ситуации где у меня произошел конфликт со старшей администрацией из-за которого я жалею, что всё закончилось не самым лучшим образом. Причину озвучивать не стану, так как это знать нужно далеко не всем.
- Что ты понимаешь под понятием квенты? Это не только психологическая биография персонажа, но и полноценная история его жизни, которая описывает процесс по которому она движется и обьясняет мотив почему этот персонаж стал таким в итоговом плане.
- Что ты понимаешь под понятием ролевой игры? Это площадка или события в вымышленном или текущем мире где каждый игрок берет на себя роль конкретного персонажа и выполняет условия содержащиеся в истории и повествовании этого мира.
- Почему ты хочешь стать ролевым редактором и почему мы должны взять именно тебя? Я считаю, что играл на сервере достаточно времени и знал достаточно людей, которые оценивали мой уровень игры и способность к ролевой игре. Ранее будучи администратором, я слишком поздно понял, что путь по которому я прошел совсем не правильный и закончилось это тем, что я не очень хорошим образом покинул команду и поссорился с одним из старших админов о чем я искренне сожалею и извинился перед ним. Ролевая игра для меня более интересна чем работа админом, ведь по сути здесь я буду разбираться в вопросах, которые по большей части касаються именно этих рамок, а не общих правил сервера, что отнимает уйму времени и практически исключает возможность играть РП.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? DPD, DMC, Alpha Security, DFD.
- Твой опыт на других ролевых проектах? Не играл ни на каких ролевых проектах за пределами GM, в основном играл ранее на РП проектах с полным погружением в ролевую игру с отсутствием голосового чата, таких как HL2RP. Есть несколько квент на персонажей из этой вселенной, но они вряд-ли будут здесь интересными кому-то.
-
Чертас два чтобы он был в команде хоть на любой роли.
-
Чертас два чтобы он был в команде хоть на любой роли.
@zheltoniya А ты кто?
-
@zheltoniya А ты кто?
@Ne-nRᎥder я игрок, который недоволен как ты скандально отсидел свою админку.
-
не дай бог.
-
за
-
Ни разборов, ни одобренных тем в ролевом разделе(кроме радиостанции), ещё и недавние события с твоим уходом из дипиди и команды. Кроме этого у тебя в целом ролевая игра, ну, бля я лично видел как ты за своего перса аластор рорк приезжал на район к банде и качал там права в стиле “не мусорьте тут, я следящий за этим районом.” И это лишь один из примеров.
Конечно же за. -
Не надо.
-
Ни разборов, ни одобренных тем в ролевом разделе(кроме радиостанции), ещё и недавние события с твоим уходом из дипиди и команды. Кроме этого у тебя в целом ролевая игра, ну, бля я лично видел как ты за своего перса аластор рорк приезжал на район к банде и качал там права в стиле “не мусорьте тут, я следящий за этим районом.” И это лишь один из примеров.
Конечно же за.@gtanatural Не спорю, я ещё не писал здесь никаких тем и мне их не одобряли может это и к лучшему поскольку игрокам может нравиться. Идеализируя ДПД ты доказываешь то, что ты никогда там не был по этому я не буду ничего обьяснять, просто обидно когда на кикнутых игроков вешают своеобразное “клеймо позора” забыв о том, что это просто серверная фракция ничем не отличающаяся от других. Не понимаю почему ДПД до сих пор считают чем-то вроде “счастливого билета” и это считают престижом, грубо выражаясь это уже какой-то фракционный расизм.
И на последок, если хочешь осуждать то начни в первую очередь с себя, идеальных людей нет.
-
Враг моего врага? @MakSimKaa
-
donald trump pls save me

отказано, против.