Перейти к содержимому

Абуз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 81 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Стейнбек Винсент Картер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:545357175 STEAM_0:0:493161906
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) jjohnyy
    4. Имя персонажа нарушителя Юн У Пак
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:443033729
    6. Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Спонсор
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:27
    8. Описание ситуации

Протаранили в белой зоне парня, мы были на большой машине с кенгурятником, он на заниженной легковушке. Протаранили его в борт и пошли его грабить, отписки про дтп есть.

Мой напарник разбивает стекло и вытаскивает его из машины
    Винсент Картер разбил окно
    Винсент Картер вытащил парня

, на что он продолжает в ней сидеть и отписывает это
    Окно плохо разбивалось из-за тонировки. (Юн У Пак)

Он так и не вышел. Дальше подхожу я и отыгрываю сам еще раз
    23:23 - Джон Стейнбек стреляет в окно разбивая его
    23:23 - Джон Стейнбек открывает дверь изнутри и вытаскивает его, растегивая ремень
    Через секунд (10!) он растегивает ремень и мнгновенно кидает себя в регдолл который нельзя облутать,
    Жалобы в основном и на этом, т.к нужды в этом кроме того что его нельзя обыскать нельзя, он до этого уже показал отыгровками свой желание сохранить лут (или подождать друзей) и это получается абуз.

а любые домыслы что это можно вписать в рп, мол раз отрубился то если есть возможность то можно и в регдолл, то просто поищете по форуму кто это, https://forum.octothorp.team/user/decoga, рпшить ему точно некогда.

Я безнадежно пишу ему это
    23:24 - [LOOC] jjohnyy (Джон Стейнбек): тебя не обыскать, встань
    подождал пару секунд как он не вставал мы все поняли и уехали.

после я пытался выяснить кто ему дал регдолл, т.к я не знаю что спонсор может это делать.

23:26 - [PM] для cardamone (Юн У Пак): это ты как спонсор можешь в регдол падать?
    23:27 - [PM] от cardamone (Юн У Пак): я вырубился, я же написал
    23:27 - [PM] для cardamone (Юн У Пак): кто тебе регдол выдал, ты?
    23:27 - [PM] от cardamone (Юн У Пак): вы нихуя не отыгрываете
    23:27 - [PM] от cardamone (Юн У Пак): ни дтп, ни обыск
    23:27 - [PM] от cardamone (Юн У Пак): лутерки
    23:27 - [PM] для cardamone (Юн У Пак): кто тебе регдол выдал, ты?
    23:27 - [PM] от cardamone (Юн У Пак): не пиши мне пж

В репорте Da4ker мне ответил что это сделал он сам.

Жалоба на абуз способностей, незнаю что вы с ним сделаете, но это как минимум механ и игра в свою сторону.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

прошу не отвечать тех кто не был упомянут в этой жалобе, а то будет еще +100 комментов от кортеза и друзей

• Я снова здесь, дарова!!

Я рассмотрел жалобу, почекал логи, в целом ситуация мне ясна.

Вижу, что игрок самостоятельно кинул себя в рэгдолл:

[29 Jun, 23:24:22] Юн У Пак (STEAM_0:0:443033729, Механик) used SG command: ragdoll Юн У Пак

Я посоветовался со старшей администрацией: мы пришли к выводу, что здесь нарушено правило Mehan.
    Данное нарушение достаточно серьезное, я бы даже сказал - критическое, поскольку абузить команды для того, чтобы не потерять лут и/или затянуть ситуацию - грубейшее нарушение для всех, у кого есть доступ к подобным командам.

Игроку не следовало поступать подобным образом, даже если со стороны грабителей он заметил нарушение - не имел никакого права на ответное нарушение, поскольку это запрещено общими правилами нашего сервера.

К большому сожалению, о выдачи минимального наказания здесь речи идти не может, опять же из-за критического нарушения.

Игрок получит блокировку на 10 дней.
    Закрыто и одобрено.

• Привет, возьму на рассмотрение 🥶

• Я снова здесь, дарова!!

Я рассмотрел жалобу, почекал логи, в целом ситуация мне ясна.

Вижу, что игрок самостоятельно кинул себя в рэгдолл:

[29 Jun, 23:24:22] Юн У Пак (STEAM_0:0:443033729, Механик) used SG command: ragdoll Юн У Пак

Я посоветовался со старшей администрацией: мы пришли к выводу, что здесь нарушено правило Mehan.
    Данное нарушение достаточно серьезное, я бы даже сказал - критическое, поскольку абузить команды для того, чтобы не потерять лут и/или затянуть ситуацию - грубейшее нарушение для всех, у кого есть доступ к подобным командам.

Игроку не следовало поступать подобным образом, даже если со стороны грабителей он заметил нарушение - не имел никакого права на ответное нарушение, поскольку это запрещено общими правилами нашего сервера.

К большому сожалению, о выдачи минимального наказания здесь речи идти не может, опять же из-за критического нарушения.

Игрок получит блокировку на 10 дней.
    Закрыто и одобрено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда