Абуз
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Стейнбек Винсент Картер
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:545357175 STEAM_0:0:493161906
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) jjohnyy
- Имя персонажа нарушителя Юн У Пак
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:443033729
- Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Спонсор
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:27
- Описание ситуации
Протаранили в белой зоне парня, мы были на большой машине с кенгурятником, он на заниженной легковушке. Протаранили его в борт и пошли его грабить, отписки про дтп есть.
Мой напарник разбивает стекло и вытаскивает его из машины
Винсент Картер разбил окно
Винсент Картер вытащил парня, на что он продолжает в ней сидеть и отписывает это
Окно плохо разбивалось из-за тонировки. (Юн У Пак)Он так и не вышел. Дальше подхожу я и отыгрываю сам еще раз
23:23 - Джон Стейнбек стреляет в окно разбивая его
23:23 - Джон Стейнбек открывает дверь изнутри и вытаскивает его, растегивая ремень
Через секунд (10!) он растегивает ремень и мнгновенно кидает себя в регдолл который нельзя облутать,
Жалобы в основном и на этом, т.к нужды в этом кроме того что его нельзя обыскать нельзя, он до этого уже показал отыгровками свой желание сохранить лут (или подождать друзей) и это получается абуз.а любые домыслы что это можно вписать в рп, мол раз отрубился то если есть возможность то можно и в регдолл, то просто поищете по форуму кто это, https://forum.octothorp.team/user/decoga, рпшить ему точно некогда.
Я безнадежно пишу ему это
23:24 - [LOOC] jjohnyy (Джон Стейнбек): тебя не обыскать, встань
подождал пару секунд как он не вставал мы все поняли и уехали.после я пытался выяснить кто ему дал регдолл, т.к я не знаю что спонсор может это делать.
23:26 - [PM] для cardamone (Юн У Пак): это ты как спонсор можешь в регдол падать?
23:27 - [PM] от cardamone (Юн У Пак): я вырубился, я же написал
23:27 - [PM] для cardamone (Юн У Пак): кто тебе регдол выдал, ты?
23:27 - [PM] от cardamone (Юн У Пак): вы нихуя не отыгрываете
23:27 - [PM] от cardamone (Юн У Пак): ни дтп, ни обыск
23:27 - [PM] от cardamone (Юн У Пак): лутерки
23:27 - [PM] для cardamone (Юн У Пак): кто тебе регдол выдал, ты?
23:27 - [PM] от cardamone (Юн У Пак): не пиши мне пжВ репорте Da4ker мне ответил что это сделал он сам.
Жалоба на абуз способностей, незнаю что вы с ним сделаете, но это как минимум механ и игра в свою сторону.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Дапрошу не отвечать тех кто не был упомянут в этой жалобе, а то будет еще +100 комментов от кортеза и друзей
-
Привет, возьму на рассмотрение