Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 326 1
    1. Боб Полсон
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:768543514
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) org_paracetamol
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @calvinbrauerr
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) перма Знімок екрана (58).png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) на скрине
    7. Описание ситуации захожу в игру меня тепаю и спрашивают знаешь что это и кидают назву чегото я не успел увидеть и дают бан я не успел даже ответить эму
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я первый раз зашел и хочу играть мне очень понравился сервер я искал медиум или хард рп и ваш единственый сервер который меня затянул
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Я не знаю даже что скинуть
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • К сожалению у тебя была найдена луашка ( чит ). Пока отклонено, попробуй через месяц.

• еще перед баном я прошел тест на знание правил на 9 из 9

• Тепнул тебя я, хотел поговорить перед баном, но не успел, за меня тебя забанил @calvinbrauer

• Тепнул тебя я, хотел поговорить перед баном, но не успел, за меня тебя забанил @calvinbrauer

Пользователь @Dima-Gord написал в Разбан:

Тепнул тебя я, хотел поговорить перед баном, но не успел, за меня тебя забанил @calvinbrauer

в лс ответь

• К сожалению у тебя была найдена луашка ( чит ). Пока отклонено, попробуй через месяц.

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    304 Показы
    A9518437927A
    так и не связался
  • Отдай телефон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    621 Показы
    mhM
    Исходя из представленной выше информации, а так-же связавшись с участником команды - делаю следующие выводы -> Игровой мастер действительно нарушил правило /PG/, всячески настаивая на возвращение телефона во время активной угрозы жизни. Произвел звонок в 911 прямо под прицелом, что тоже нарушает выше представленное правило. С игровым мастером будет проведена дальнейшая беседа, в его отношении будут введены санкции. Однако, исходя из демонстрации -> было выявлено аналогичное нарушение. После перестрелки, получив ранение, те не были отыграны должным образом, что напрямую могло повлиять на исход ситуации. Согласовавшись с администрацией - получаешь наказание в виде вотчлиста за нарушение правила /PG/ Одобрено
  • жалоба на снижение наказания

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    304 Показы
    DoggeD
    Привет @Formula83 Пообщавшись с администратором @судныйдень, все же пришли к выводу, что в данной ситуации NonRp с твоей стороны не было. Отчего срок и причины твоей блокировки будут изменены. Итог: Одобрено, с администратором был проведен диалог.
  • ссылк

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    412 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демкой, готов вынести свой вердикт. Баркалай Бжепчик намеренно добил игрока после того, как выбил Айболату Сулейменову оружие, нарушив правило Freekill. Он не представлял никакой угрозы, будучи безоружным. После этого, Баркалай Бжепчик, сложил оружие в хранилище, предварительно не отписав об этом действии в ООС чат, нарушив правило Mеhan. [18 Nov, 12:46:56] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Гражданин) (inventory) was knocked by Баркалай Бжепчик (STEAM_0:1:196233843, Местный) with Colt M1911. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:558905938, STEAM_0:1:196233843 Log report generated 10 Dec, 17:39:19 [18 Nov, 13:04:31] Баркалай Бжепчик (Местный) moved [1xColt M1911]: [Баркалай Бжепчик's Руки]➞[Хранилище - Баркалай Бжепчик] Participants: STEAM_0:1:196233843 Касательно “грабежа”: К сожалению, в логах мне не удалось найти момент с обыском твоего трупа. Также нарушения правила PowerGaming я не обнаружил, так как высота была не достаточно большая, чтобы получить травму. Нарушения правила MetaGaming (игра по дискорду) нет из-за отсутствия доказательств. Вердикт: Игрок Баркалай Бжепчик получит блокировку за данные нарушения.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    398 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.