Жалоба на Джеральд Нюкс №1
-
- Николас Окампо
- STEAM_0:0:131616768
- d0nbar0n
- Джеральд Нюкс
- STEAM_0:0:515097800
- Не имеет
- 22:27:30 | 04.06.2026
- Велось преследование моего т/с по нарушению ДК, его прижали, машина заглохла и катилась, я пытался вырулить на заглушенной машине, в этот момент Нюкс расстрелял колеса, далее выстрелил мне в ногу, а потом и в голову
Далее была переписка в LOOC:
[LOOC] D0n Bar0n (Николас Окампо): Все норм? [LOOC] Time To Coffee (Джеральд Нюкс): Ты тянулся, я записал, мне похуй. Нехуй сейвить тем самым нарушая правила ПГ.Далее Нюкс откидывает /it , я играю /it в соответствии, что мне написало механом:
Джеральд Нюкс осматривает парня Пульс? Ранения? Грудная клетка движется? (Джеральд Нюкс) Пуля в голове и ноге. (Николас Окампо)После завязывается данная беседа:
[LOOC] Time To Coffee (Джеральд Нюкс): Смерть играешь? [LOOC] D0n Bar0n (Николас Окампо): AgaДалее Нюкс играет /it карету, как меня госпитализировали:
Спустя пару минут на сцену прибыла бригада парамедиков, после чего те продолжили оказание помощи раненому, далее раненый был транспортирован в медцентр, где тому продолжили оказание помощи, после чего тот был госпиталезирован (Джеральд Нюкс)Далее меня увезли в ПД и механом Нюкс посадил меня за:
2.1.3 Нападание со смертельным оружием 7.5.1 Сопротивление сотруднику полиции: (b) Любое нападение, толчки, удары, захваты или попытка причинить телесные повреждения сотруднику полиции (d) Попытка побега, в том числе без применения силы, если такие действия препятствуют законному задержанию или создают угрозу безопасности офицера либо окружающих- Логи, так же, по словам самого Нюкса у него имеется демонстрация
- Да, я ознакомлен и согласен с условиями подачи жалоб на игроков
-
Немного не так ты конечно описал, но давай с самого начала моего участия этой ситуации.
Итак по нарастающей этой бредовейшей ситуации :
Велась погоня за Аламо, в которой тебя не трогали и даже не собирались, тут внезапно твое авто таранит мое, из-за чего я вылетаю в кювет, благо без серьезных проблем (Тут в целом к тебе можно притянуть PG - игнорирования страха за свою жизнь, поскольку ты не был во внимании полиции, но почему-то ты решил проигнорировать это и начать таранить полицейские авто, но я уверен никто этого делать не будет в этой жалобе, а писать свою мне - лень)
Далее ты судя по всему протаранил еще одного офицера, а мы тем временем заезжаем на брокстон, где по тебе стреляет муник.(Еще одно ПГ)

Вновь игнорируя страх быть как минимум раненным ты вылетаешь на стройку где я с тобой начинаю взаимодействие с наведенного оружия и криков(не без матов) кои можно описать - “Выйди из машины” ты почему-то игнорируя это начинаешь пытаться уезжать, я понимая что будет дальше принимаю единственно верное решение - открыть по тебе огонь, но в этот раз по колесам. Поскольку на тот момент ты все еще был опасен как для себя, так и для окружающих тебя людей.

В следствии чего я каким-то боком попадаю по тебе, а не по колесу.

(как?)
В итоге игнорируя все вышеперечисленное - стрельба по тебе от муника, стрельба по колесам и чего уж твое ранение ноги ты ВСЕ ЕЩЕ пытаешься уехать, после приказа что-бы ты ни к чему не тянулся, ты все-же начинаешь тянуть свою шаловливую ручонку куда-то под руль, в следствии чего я и произвел один контрольный выстрел.(Ну и крайний на сегодня третий ПГ совместно с NonRP - дальше отпишу почему NRP)В целом не понимаю откуда такая тяга к влезанию в непричастные к тебе ситуации, по крайней мере раньше за такое могли по головке надавать по факту NonRP - нелогичные действия влезать в непричастную к игроку ситуацию.
@D0n-Bar0n