Перейти к содержимому

Жалоба на Джеральд Нюкс №1

Не решенные На игрока Доброграда
2 2 74 1
    1. Николас Окампо
    2. STEAM_0:0:131616768
    3. d0nbar0n
    4. Джеральд Нюкс
    5. STEAM_0:0:515097800
    6. Не имеет
    7. 22:27:30 | 04.06.2026
    8. Велось преследование моего т/с по нарушению ДК, его прижали, машина заглохла и катилась, я пытался вырулить на заглушенной машине, в этот момент Нюкс расстрелял колеса, далее выстрелил мне в ногу, а потом и в голову

Далее была переписка в LOOC:

[LOOC] D0n Bar0n (Николас Окампо): Все норм?
    [LOOC] Time To Coffee (Джеральд Нюкс): Ты тянулся, я записал, мне похуй. Нехуй сейвить тем самым нарушая правила ПГ.

Далее Нюкс откидывает /it , я играю /it в соответствии, что мне написало механом:

Джеральд Нюкс осматривает парня
    Пульс? Ранения? Грудная клетка движется? (Джеральд Нюкс)
    Пуля в голове и ноге. (Николас Окампо)

После завязывается данная беседа:

[LOOC] Time To Coffee (Джеральд Нюкс): Смерть играешь?
    [LOOC] D0n Bar0n (Николас Окампо): Aga

Далее Нюкс играет /it карету, как меня госпитализировали:

Спустя пару минут на сцену прибыла бригада парамедиков, после чего те продолжили оказание помощи раненому, далее раненый был транспортирован в медцентр, где тому продолжили оказание помощи, после чего тот был госпиталезирован (Джеральд Нюкс)

Далее меня увезли в ПД и механом Нюкс посадил меня за:

2.1.3 Нападание со смертельным оружием 
    7.5.1 Сопротивление сотруднику полиции:

(b) Любое нападение, толчки, удары, захваты или попытка причинить телесные повреждения сотруднику полиции
    (d) Попытка побега, в том числе без применения силы, если такие действия препятствуют законному задержанию или создают угрозу безопасности офицера либо окружающих

1. Логи, так же, по словам самого Нюкса у него имеется демонстрация
    2. Да, я ознакомлен и согласен с условиями подачи жалоб на игроков
  • Немного не так ты конечно описал, но давай с самого начала моего участия этой ситуации.

Итак по нарастающей этой бредовейшей ситуации :

Велась погоня за Аламо, в которой тебя не трогали и даже не собирались, тут внезапно твое авто таранит мое, из-за чего я вылетаю в кювет, благо без серьезных проблем (Тут в целом к тебе можно притянуть PG - игнорирования страха за свою жизнь, поскольку ты не был во внимании полиции, но почему-то ты решил проигнорировать это и начать таранить полицейские авто, но я уверен никто этого делать не будет в этой жалобе, а писать свою мне - лень)

Далее ты судя по всему протаранил еще одного офицера, а мы тем временем заезжаем на брокстон, где по тебе стреляет муник.(Еще одно ПГ)
    c055bc54-bca0-40a8-bacd-9aae10f72992-image.png
    Вновь игнорируя страх быть как минимум раненным ты вылетаешь на стройку где я с тобой начинаю взаимодействие с наведенного оружия и криков(не без матов) кои можно описать - “Выйди из машины” ты почему-то игнорируя это начинаешь пытаться уезжать, я понимая что будет дальше принимаю единственно верное решение - открыть по тебе огонь, но в этот раз по колесам. Поскольку на тот момент ты все еще был опасен как для себя, так и для окружающих тебя людей.
    a557ae8d-3f71-42e9-b418-95744be100c9-image.png
    В следствии чего я каким-то боком попадаю по тебе, а не по колесу.
    a190d3e4-4587-4d68-947b-a0ff3bae2614-image.png
    134bb274-cdd4-4033-a98d-c1042ee1527d-image.png
    (как?)
    В итоге игнорируя все вышеперечисленное - стрельба по тебе от муника, стрельба по колесам и чего уж твое ранение ноги ты ВСЕ ЕЩЕ пытаешься уехать, после приказа что-бы ты ни к чему не тянулся, ты все-же начинаешь тянуть свою шаловливую ручонку куда-то под руль, в следствии чего я и произвел один контрольный выстрел.(Ну и крайний на сегодня третий ПГ совместно с NonRP - дальше отпишу почему NRP)

В целом не понимаю откуда такая тяга к влезанию в непричастные к тебе ситуации, по крайней мере раньше за такое могли по головке надавать по факту NonRP - нелогичные действия влезать в непричастную к игроку ситуацию.
    @D0n-Bar0n
    ☕